UA
    RU

    Джейк Джилленхол признался, что сниматься с Дженнифер Энистон было “пыткой” 

    Редагувати переклад
    Все дело в том, что к своей партнерше актер испытывал выходящие за рамки профессионального поведения чувства. 
    Джейк Джилленхол признался, что сниматься с Дженнифер Энистон было “пыткой” -Фото 1

    Jennifer Aniston and Jake Gyllenhaal during 9th Annual Hollywood Film Festival Awards Gala Ceremony — Backstage at Beverly Hilton Hotel in Beverly Hills, California, United States. (Photo by Jon Kopaloff/FilmMagic)

    Джейк Джилленхол вспомнил, как непросто ему было сниматься вместе с Дженнифер Энистон в картине “Хорошая девочка” 2002 года. Актер вернулся к тем моментам, когда ему пришлось столкнуться на одной съемочной площадке со звездой ситкома “Друзья” во время интервью для шоу The Howard Stern Show. Когда ведущий спросил мужчину, было ли сложно играть с Энистон в любовных сценах, Джейк подтвердил, что так оно и было, а все потому, что девушка ему слишком сильно нравилась.  


    “Да, это была пытка. Но одновременно с тем и нет. Да, это точно была смесь обоих чувств. Любовные сцены всегда очень неудобные, потому что обычно за этим процессом наблюдают 30 или 50 человек. Это точно не заводит. Работает все чисто механически. Это как танец. Ты делаешь постановку на камеру”. 

    Почти 20 лет спустя после выхода фильма Джейк отметил, что больше всего ему запомнились моменты использования подушки во время съемок любовных сцен. 


    Читай также: Apple почтил память Стива Джобса в 10-ю годовщину его смерти короткометражным фильмом 

    Джейк Джилленхол признался, что сниматься с Дженнифер Энистон было “пыткой” -Фото 2

    Jennifer Aniston and Jake Gyllenhaal (Photo by John Shearer/WireImage)

    «Мы использовали технику подушки. Это был опережающий момент, который обычно используют во время съемок в горизонтальном положении. Думаю, что это предложила Дженнифер. Она была очень добра.”. 

    В апреле 2016 году Джилленхолл пошутил в интервью с журналом PEOPLE, что работать с Дженнифер ему было совсем непросто. 


    “Я был влюблен в нее многие годы. Работать с ней было тяжело. Это было мило, но очень непросто”. 

    Джилленхол также признался, что полюбить Дженнифер его заставило вовсе не ее появление в сериале “Друзья”, а то, как она презентует себя. 

    «Не столько “Друзья”, сколько наблюдение за ней издалека, а также за фильмами, в которых она снималась. Я не большой фанат ситкома, а скорее того, каким человеком она является”. 



     

    Статьи по теме