UA
    RU

    Дженнифер Энистон об общении с бывшим мужем, съемках в реюнионе «Друзей» и личной жизни

    Звезды старой гвардии снова возвращаются на обложку западных СМИ.
     Дженнифер Энистон об общении с бывшим мужем, съемках в реюнионе «Друзей» и личной жизни-Фото 1

    Недавно Дженнифер Энистон приняла участие в модной фотосессии для западного издания The Hollywood Reporter и поведала много интересного о съемках на реюнионе «Друзей», а также упомянула о том, что общается со своим бывшим мужем Джастином Теру.


    Актриса рассказала о своем доме и призналась, что у них был отдельно отведенный кабинет для супруга, который он обустроил под себя. Энистон призналась, что экс-супруг выбрал достаточно брутальный дизайн, а именно в темных тонах и с бетонными стенами. После развода знаменитость переделала комнату и добавила туда более женственные черты, а именно нужные кремовые тона. Джастин Теру положительно оценил ее декор, когда недавно заглянул в гости. Также она отметила, что они с бывшим супругом поддерживают теплые дружеские отношения.

    Читайте также: Ретро-вдохновение: Ким Кардашьян показала архивные снимки себя и сестры 1994 года


    Больше внимания Энистон уделила съемкам реюниона «Друзья» и призналась, что ей было сложно возвращаться в прошлое, но новый режиссер все изменил:

    Появление режиссера Бена Уинстона. Мы потом сказали: «Не знаю даже, соблазнил только его талант, его обаяние или комбинация всего этого». Даже парни говорили: «Черт, я как будто влюбился в него». Мы даже не знаем, согласились мы, потому что это просто было хорошо, или потому что он такой великолепный. Как бы то ни было, мы все сказали «да»

    — вспомнила актриса.


     

    Дженнифер Энистон об общении с бывшим мужем, съемках в реюнионе «Друзей» и личной жизни-Фото 2

    Дженнифер рассказала, что ей было достаточно тяжело возвращаться на съемочную площадку «Друзей», поскольку ее накрывала волна воспоминаний и эмоций:



    Они повторили декорации точь-в-точь такие, как были 27 лет назад. И это застало меня врасплох. Я тогда вспомнила, как мы думали, что весь мир перед нами и жизнь казалась просто великолепной, а потом мы пережили, возможно, самые трудные времена,

    — с горечью говорила актриса.


    Также знаменитость отметила, что ее очень забавляют слухи о ней: « Я так давно уже не видела таблоидов. То, что СМИ делали с личной жизни людей, сейчас делают обычные люди. Что там сейчас пишут? Я по-прежнему жду близнецов? Стану ли я чудо-матерью в свои 52?,»- смеется звезда.

    Хочется отметить, что Энистон до сих пор выглядит прекрасно и может даст фору многим молодым знаменитостям. Так держать, Дженни!

    Фото: The Hollywood Reporter


    Статьи по теме
    x
    x