Дженнифер Энистон отказывается общаться с непровакцинированными друзьями

Жесткое решение, которых требуют не менее жесткие времена. 

Если вы хотите стать или оставаться другом Дженнифер Энистон, то без справки из лаборатории вам точно не обойтись. 

Актриса рассказала в интервью изданию InStyle, что ее группа друзей в последнее время стала значительно меньше, а все потому, что она перестала общаться с личностями, которые отказались вакцинироваться от коронавируса.  

“У меня было много людей, с которым я встречалась ежедневно, отказавшихся от прививки, и это является неудачным стечением обстоятельств для меня. Я считаю, что это ваша моральная и профессиональная обязанности проинформировать, тех, с кем вы общаетесь, сделали вам прививку или нет, ведь не все мы ежедневно проходим тесты”. 

Актриса признает, что это весьма скользкая ситуация, так как она понимает, что каждый волен придерживаться своего собственного мнения. Однако Энистон также верит, что множество подобных мыслей базируются лишь на страхе или пропаганде. 

Такие комментарии актрисы вызвали волну негатива от ее подписчиков и пользователей сети. Бурные эмоции касались такого аспекта, как значимость подобных мер, если сама Дженнифер была вакцинирована. 

Дженнифер Энистон отказывается общаться с непровакцинированными друзьями-Фото 1

CREDIT: EMMA SUMMERTON/DAWES+CO

Читай также: Фонд «Таблеточки» пропонує придбати сумку Snaked, та допомогти онкохворим дітям

«Потому что если у вас Дельта, то вы все еще можете передать ее мне. Возможно, мне будет лишь немного плохо, и я не поеду в больницу, и не умру. Но я могу передать вирус кому-то другому, которому не укололи вакцину. Тогда их здоровье может оказаться под угрозой. Поэтому я не хочу подвергать чью-нибудь жизнь риску. Вот почему я беспокоюсь. Мы должны думать о ком-то еще кроме себя”, — ответила на один из таких вопросов звезда сериала “Утреннее шоу” в сториз в Инстаграм. 

Энистон подтвердила информацию о том, что она уже сделала прививку 7 мая, разместив фото себя в лаборатории в Инстаграм. 

“Полностью вакцинирована, и чувствую себя невероятно хорошо. Мы являемся невероятно везучими и привилегированными, потому что сейчас у нас есть доступ к вакцинам против Ковида в США. К сожалению, такое не всегда возможно в других уголках земли. И, как мы знаем, здоровье одного из нас влияет на всех. Думаю о тех, кто не хочет вакцинироваться или у кого нет такой возможности, и обнимаю их семьи и друзей”. 

Хотя актриса благодарна за то, что теперь вакцина течет по ее крови, она также благодарна времени на рефлексию, которое предоставила ей пандемия, пока в мире происходило так много всего хорошего и плохого.  

В интервью для InStyle актриса объяснила, что во время карантина ей удалось замедлиться, многое понять, переоценить и принять.  

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме