Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после расставания с Зейном Маликом 

И впервые после скандала появилась на публике. 

Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после расставания с Зейном Маликом -Фото 1

Джиджи Хадид была замечена в Нью-Йорке, но выглядело все так, что модель и не собиралась прятаться. 

Спустя месяц после того, как новость о расставании Джиджи Хадид с Зейном Маликом просочилась в прессу, супермодель была замечена, покидающей фотосессию вместе со своей младшей сестрой — Беллой. 

26-летняя мама выглядела очень смело в ярко-красном комбинезоне Versace, дополненном черным гольфом, а также черной шапочкой-бини. Ее лицо было скрыто защитной маской, а вместо ярко-рыжих локонов Джиджи красовалась с блондинистыми кудрями.  


Джиджи в последнее время ведет очень приватный образ жизни. Даже в соцсетях она появилась всего дважды в течении всего ноября, и только для того, чтобы показать свою работу. В последний раз публично она говорила 28 октября после скандала, в ходе которого мама Джиджи Иоланда обвинила зятя в нападении. Тогда Зейн признал все обвинения ложными. 

Читай также: Jay-Z стал обладателем наибольшего числа номинаций на “Грэмми” в истории

«Джиджи зациклена на Кхай. Она просит приватности”, — отметил в то время представитель Джиджи. 

Другие же обвинения против Малика строились на харрасменте самой модели. Так, ходили слухи, что мужчина с помощью крика приказывал Джиджи защищать ее перед своей матерью в его собственном доме. 

Джиджи Хадид кардинально изменила имидж после расставания с Зейном Маликом -Фото 2

В заявлении от 28 октября Зейн отметил: “Как вы все знаете, я очень скрытая личность, и я хочу создать безопасное и приватное пространство для своей дочери, где она могла бы расти. Пространство, где личные дела семьи не будут выставляться на всеобщее обозрение. Защищая дочь, я согласился не оспаривать обвинения, которые выразил против меня член семьи моей партнерши, когда проник в наш дом, пока моей девушки не было на месте. Это было и остается личным вопросом, и несмотря на мои попытки вновь заполучить мир в семье, скандал попал в прессу. Я надеюсь, что нам удастся оправиться после жестких слов, и что важнее, я все еще буду защищать Кхай и предоставлять ей приватность, которую она заслуживает”. 


На данный момент Джиджи и Зейн встречаются в присутствии своих адвокатов, разбираясь с вопросом опекунства. Отношения между ними остаются напряженными, но молодые люди делают все возможное, чтобы решить все важные моменты. 

«Это очень напряженная ситуация. Джиджи и Зейн больше не вместе, но они намерены вместе воспитывать Кхай в миролюбивом и здоровом окружении. Она прорабатывают детали опекунства. Сейчас они общаются только о Кхай, и решают все вопросы, связанные с ней”. 

 

Статьи по теме
x