Джонни Депп получит 10 миллионов долларов за “Фантастических тварей”, в которых не будет сниматься 

И это всего лишь за одну отснятую сцену. 

Джонни Депп в последнее время не слишком активно снимался в кино, но все его поклонники точно знали, что увидеть своего идола они смогут в продолжении волшебной истории авторства Джоан Роулинг. “Фантастические твари” рассказывает о жизни британских и американских волшебников в 1920-х годах, и концентрируется вокруг открытый известного зоолога Ньюта Саламандера, и также подрывной деятельности Грин-де-Вальда. 

Джонни Депп в картине снимался в роли молодого, но уже очень активного противника Дамблдора. Из-за того, что всего неделю назад американского актера признали виновным в избиении экс-супруги Эмбер Херд, в участии в “Фантастических тварях” Джонни было отказано. Впрочем, всего одна отснятая сцена с Грин-де-Вальдом-Деппом будет стоить создателям более 10 миллионов долларов, которые они и обязаны будут выплатить актеру. 

Джонни Депп проиграл суд с британским таблоидом, который опубликовал заголовок, в котором значилось, что актер избивал свою жену. Именно поэтому звезде “пиратов Карибского моря” пришлось покинуть актерский состав третьей части “Фантастических тварей”. 

Читай также: Звезда “Гарри Поттера” зарегистрировался в Инстаграм, и показал новорожденную дочь

Джонни успел принять участие лишь в одной сцене, которая была отснята в Лондоне 20 сентября. Несмотря на это Warner Bros. будут вынуждены выплатить гонорар актеру, как сообщает издание The Hollywood Reporter 

Депп подписал с продюсерами контракт, по условиям которого им буквально придется либо выплатить полностью гонорар, либо позволить актеру сыграть Геллерта Грин-де-Вальда. Причем, в договоре отсутствовали пункты, касающиеся моральности. 

Именно франшиза сыграла решающую роль в падении Джонни Деппа, ведь тот сенсационный заголовок газеты The Sun выглядел именно так: “Как может Джоан Роулинг быть “искренне счастлива”, если человек, который избивает свою жену, играет в новой части “Фантастических тварей?”.  

Несмотря на то, что у Деппа было одинаковое количество появлений в картине с Джудом Лоу и Эдди Редмейном ему платили больше. И все благодаря легендарному участию в картине “Пираты Карибского моря”. 

Актер сказал, что его “попросили уйти в отставку” Warner Bros., причем Джонни отметил, что был не уверен, что бы продюсеры сделали, если бы он отказался. 

Депп настаивает на том, что его “жизнь и карьера не будут определяться этим отдельным моментом в жизни” несмотря на то, что большинство студий очень активно поддерживают участников движения #MeToo и жертв домашнего насилия. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также