Элизабет Олсен рассказала о соперничестве со старшими сестрами 

Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали популярными задолго то того, как мир узнал о существовании Элизабет. 
Элизабет Олсен рассказала о соперничестве со старшими сестрами -Фото 1

CREDIT: GRAZIA USA

 

32-летняя — младшая из сестер Олсен Элизабет не может избежать давления, связанного с собственной фамилией. Однако, несмотря на сложности девушке удалось сделать свое имя, выйдя из тени сестер.  

Звезда сериала “ВандаВижен” украсила собой вторую digital-обложку журнала Grazia USA‘s New York Fashion Week’s issue. В интервью же девушка рассказала о том, как ей живется под напором постоянного сравнения с Мэри-Кейт и Эшли.  

“Непотизм (кумовство) — то, что я прекрасно понимаю. И, конечно, я всегда хотела, чтобы меня воспринимали как отдельную единицу”, — рассказала Элизабет, добавив, что она прекрасно понимала вес популярности своих сестер, когда только начинала играть. 

Хотя Элизабет в конце концов сделала карьеру, сыграв главные роли в «Мстителях» и сериале Disney + «ВандаВижен”, она призналась, что всегда любила стиль своих старших сестер. В январе актриса заявила, что всегда хотела иметь такую ​​же одежду, как и у ее сестер. 

«Все, что мои сестры когда-либо носили за всю мою жизнь, я хотела бы носить даже сейчас, когда стала взрослой. Я хочу их пальто. Я хочу их туфли. Я хочу их платья», — призналась она. «И это то, что я никогда не смогу перерасти».

Читай также: Дети индиго: 7 актуальных фасонов джинсов сезона “весна-лето” 2021 

Элизабет Олсен рассказала о соперничестве со старшими сестрами -Фото 2

Актриса объяснила, что постоянно посещала магазины секонд-хенда, чтобы найти одежду, похожую на ту, что носили ее 34-летние сестры. 

«И поэтому в то время я сама просто перебирала все секонд-хенды и носила все, все вещи, кроме своих собственных, и стала больше похожа на Энни Холл», — рассказала Элизабет во время интервью на SiriusXM’s The Jess Cagle Show. 

Тем не менее, Элизабет сказала, что было много вещей, которые делали ее уникальной, например, любовь к театру. 

«Моим сестрам никогда не нравилось играть в живом театре. Они не любят живую публику. Они были довольно застенчивы, и это заставляло их нервничать», — объяснила она.  

«Я была той, которая заставила всех прийти посмотреть, как я играю в мюзикле, который мы поставили за две недели. Каждое лето им приходилось смотреть по три моих выступления», — продолжила Элизабет. «Они должны были приходить на каждое танцевальное представление… для меня всегда было уникальным то, что я любила театр, танцы и пение». 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме