Эмили Ратажковски рассказала о пережитом насилии в юности

Модель поведала в красках о своих эмоциях в тот момент.
Эмили Ратажковски рассказала о пережитом насилии в юности-Фото 1

Instagram/@emrata

 

Совсем скоро в продажу поступить первая книга-эссе “Мое тело”  30-летней Эмили Ратажковски, в которой модель поделилась множеством интимных подробностей из своей жизни: она рассказала о модельной карьере, женщинах в ее жизни, о своей беременности и родах. Накануне выхода личных мемуаров модели, в Сети появились новые выжимки из ее новой книги: там она призналась в том, что когда она была еще совсем юной, над ней было совершено сексуальное насилие. Об этом сообщает издание Daily Star.

В книге Эмили вспомнила, что ее, 15-летнюю девочку,  склонил к сексу ее 16-летний бойфренд по имени Оуэн. Усугубило ситуацию то, что модель была еще девственицей и этот момент навсегда оставил рубец в ее памяти:

Почему тогда юная я не кричала во все горло о случившемся? Кто научил меня молчать? Это был секс без согласия и я никому об этом не  рассказывала. Я так ненавидела себя. Я была так молода и ранее у меня не было ни с кем близости,

— говорится в одном эпизоде из книги “Мое тело”.

Напомним, что это не первое изнасилование в жизни Эмили Ратажковски. Ранее модель публично рассказывала о том, что над ней было совершено сексуальное насилие в 2012 году, когда ей было 20 лет. Тогда молодая девушка участвовала в откровенной фотосессии для журнала Darius. Ратажковски вспоминала, что фотограф Джонатан Ледер пригласил ее для съемки к себе домой, угостил ее вином, чтобы девушка расслабилась, а после посоветовал ей обнажиться перед камерой. Модель смутно помнит, что происходило из-за выпитого алкоголя, но кое-что ей удалось припомнить.

Я не помню романтики и поцелуев, но отчетливо помню, что его пальцы резко оказались во мне.

Эмили также поведала, что ей удалось прервать неприятные действия со стороны фотографа, но она все же осталась на ночевку у обидчика и ушла от него только под утро.

Читайте также: Зейн Малик признал, что совершил домашнее насилии над Джиджи и Иоландой Хадид

Этими и другими подробностями своей жизни поделилась модель в мемуарах “Мое тело”, а мы уже с нетерпением ждем их выхода.

 

Статьи по теме