UA
    RU

    Эмма Уотсон рассказала о своей влюбленности в Тома Фелтона

    Редагувати переклад
    О своих секретах звезды поттерианы поведали в долгожданном реюнионе.
    
    Эмма Уотсон рассказала о своей влюбленности в Тома Фелтона-Фото 1

    LONDON- JULY 03: Emma Watson and Tom Felton from the Harry Potter film series at the London premiere of Scooby-Doo at the Odeon Leicester Square,London,England on the 3rd of July 2002.(Photo by Dave Benett/Getty Images)

    Пока все постепенно приходят в чувства после праздников, пора обсудить нечто очень важное — выход реюниона «Гарри Поттера», премьера которого состоялась 1 января. 


    Долгожданный документальный фильм раскрывает своим поклонникам историю съемок поттерианы, а также включает интервью с героями саги. Эту картину можно разбирать по крупицам и смаковать каждым кадром, но нас особо впечатлило признание Эммы Уотсон, которая сыграла Гермиону Грейнджер. В интервью она поделилась своей тайной — в 11 лет она была просто без ума от Тома Фелтона, который сыграл Драко Малфоя.

    Как рассказала актриса, во время съемок у них не было возможности посещать школу, поэтому у актерского состава были свои репетиторы, которые занимались обучением звезд. И на одном из занятий, Эмма увидела Тома, который нарисовал девушку-стейкбордистку. Уотсон была настолько впечатлена рисунком Фелтона, что тут же поняла как влюбилась в блондина. 


    Читайте также: Джеймс Франко рассказал о сексуальной зависимости и борьбе с ней

    Система обучения была следующей: каждому ученику присваивался личный номер и согласно им, форсировались группы. Эмма вспоминала, что у Тома был номер 7 и она всегда с трепетом бежала на урок, если видела его номер.

    Я просто не знаю, как это описать, я просто влюбилась в него! Я приходила каждый день и искала его номер в списках. Это был номер семь, и если его номер был в листке студентов, для меня это означал очень волнующий день.


    Гермиона вспоминает, что Драко никогда не проявлял никаких чувств и воспринимал ее как младшую сестру, потому что старше на три года.

    Во время интервью звезда Слизерина также рассказал, что знал о ее увлечении, поэтому старался заботиться о ней.

    Да, у меня всегда была слабость к ней, и это продолжается по сей день.



    И хотя такая новость стала бальзамом для души всех поклонников Драмионы, актеры сразу обозначили, что их связывают только дружеские отношения и ничего большего между ними никогда не было.

     


    Статьи по теме