UA
    RU

    “Это было очень страшно”: Ким Кардашьян рассказала, что ей пришлось пережить за время болезни супруга

    Суперзвезда откровенно о том, как заботилась о Канье Уэсте во время его борьбы с COVID-19. 
    
    “Это было очень страшно”: Ким Кардашьян рассказала, что ей пришлось пережить за время болезни супруга-Фото 1

    Сложно представить гламурную и роскошную Ким меняющей простыни своего горячего любимого супруга. Еще более странно и страшно видеть ее за подобным явлением, одетой в защитную маску и перчатки. Однако, именно так пришлось ходить по собственному дому Ким Кардашьян пока ее супруг рэпер Канье Уэст болел коронавирусом. 


    В новом интервью для журнала GRAZIA 39-летняя онлайн-звезда рассказала о жутком опыте контактирования с COVID-19. Ким поделилась подробностями о том, как изначально ей было страшно находиться дома одной с четырьмя дети, не понимая, что происходит с ее супругом. 

    “Я должна была менять его простыни, помогать ему встать с кровати, потому что он чувствовал себя недостаточно хорошо. Это было испытание, так как все казалось опасным и неизведанным. Менять простыни, облаченной в маску и перчатки, было по-настоящему страшно. Возможно, нашей планете нужен перерыв”, — отметила Ким. 


    Читай также: Повелитель мух: Актер “Твин Пикса” скончался от вируса, распространяемого москитами

    В июле Уэст рассказал о том, что ранее он столкнулся с коронавирусом в интервью для Forbes. 

    “Это было очень страшно”: Ким Кардашьян рассказала, что ей пришлось пережить за время болезни супруга-Фото 2


    “Озноб, горячие души, постоянное пребывание в постели, просмотр видео, на которых люди говорили, что я должен делать. Я помню, как кто-то сказал мне, что у Дрейка тоже был CОVID-19, и я вскрикнул, что просто не могу чувствовать себя хуже”! 

    Напомним, что ранее в этом году Канье Уэст поразил общественность заявлением о том, что он планирует баллотироваться на пост президента США. Сейчас он продолжает бороться с биполярным расстройством личности, но пока безуспешно. Например, в прошлом месяце он провел несколько дней публикуя беспорядочные посты в Твиттере. 

    “Он принимает лекарства. И пообещал, что будет продолжать это делать. В прошлый раз, обсуждая проблему с Ким, он клялся, что постарается контролировать свои проблемы. И в том числе будет серьезно относиться к лечению. Он много всего наобещал. И нарушил все свои клятвы меньше, чем спустя месяц”, — рассказал инсайдер изданию PEOPLE. 



    Тот же источник сказал, что Ким чувствует, что больше так не может продолжаться. Канье сейчас ходит по тонкому льду, и Ким пытается принять окончательное решение, которое защитит детей и ее собственную психику. 

    Статьи по теме