Это официально: Названа причина разрыва Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Пара объявила о расставании через два дня после принятия решения. 

Жених и невеста Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально закончили свои отношения и помолвку, несмотря на желание разобраться в своих чувствах и заставить их союз работать. Именно этому вопросу они посвятили последние несколько месяцев своей жизни 

15 апреля медиа получили официальное заявление от пары, в котором значилось следующее:  

“Мы осознали, что наши отношения работают лучше, как дружеские. И мы планируем, чтобы они оставалась таковыми. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать наш совместный бизнес и проекты”. 

Как знают фаны дуэта, слухи о том, что между влюбленными пробежала черная кошка, распространялись в течении последнего месяца. Среди главных причин недовольств двух влюбленных называли отсутствие доверия и постоянные ссоры. В то время Джей Ло и Алекс Родригес дали ясно понять общественности, что их отношения точно не закончились. 

“Мы работаем над проблемами”, — так объяснили свое тогдашнее состояние влюбленные. Сразу после бывший игрок команды Янкис отправился на Доминикану, где Дженнифер снимала свой предстоящий фильм, чтобы попробовать воссоединиться. 

Очевидно, что из этого хорошего замысла ничего не вышло, ведь 51-летняя Дженнифер и 45-летний Алекс в конечном итоге все же разошлись. И как заявляет источник приближенный к певице после разрыва женщина чувствует себя хорошо. 

Так, что же все-таки пошло не так в отношениях двух знаменитостей?  

Другой источник объяснил, что Родригес понимал, что расставание неминуемо, потому что Джей Ло уже давно не чувствует себя счастливой. 

«Если вы разрушили ее доверие, то обратного пути уже нет. Она чувствует себя хорошо относительно разрыва, потому что знает, что Алекс по-прежнему будет частью ее жизни — просто в другом обличие”. 

На данный момент эксы относятся друг к другу очень сердечно, ведь по утверждению инсайдера, они планируют оставаться друзьями. Они совместно инвестируют в некоторые коммерческие предприятия, что позволит им в определенной степени оставаться связанными друг с другом. (В июле прошлого года Variety сообщила, что они купили общий дом в Энсино, штат Калифорния, и продали свой совместный пляжный домик в Малибу в сентябре 2020 года. В том же месяце они потратили 33 миллиона долларов на особняк в Майами, согласно Business Insider). 

Читай также: Как Том Фелтон поздравил Эмму Уотсон с днем рождения 

Однако, другие источники сообщают, что пока Дженнифер не планирует встречаться с Родригесом, поэтому женщина остается в Лос-Анджелесе. 

Несмотря на то, что Джей разорвала отношения, кажется, что Алекс все еще надеется на то, что их союз может вновь заработать. 

«На данный момент он уважает ее желания, но у него есть высокие ожидания, что им удастся снова сойтись. Он делает все, что в его силах, чтобы вновь осчастливить Джей Ло”. 

Профессиональный баскетболист старался покорить Дженнифер заново в течении прошлых нескольких недель во время путешествия в Доминиканскую Республику.  

“Он полетел к ней, чтобы быть с ней, и доказать, как серьезно он настроен. Они не знают, что может произойти. Разделение их жизней, бизнеса и семей будет разрушительно для всех, кто связан с ними”. 

В последний раз пара была замечена вместе на балкончике посреди тропиков, и выглядели они довольно увлеченными друг другом.  

“Несмотря на все предыдущие разочарования в их отношениях, Дженнифер по-прежнему влюблена в Алекса”, — в то время поведал прессе аноним.

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Share
Published by
Вакуленко Анна