UA
    RU

    Гарри Стайлз говорит о расе: “Это неудобно, но именно сейчас настало время послушать” 

    Редагувати переклад
    “Оглядываясь назад, мне кажется, что я был недостаточно красноречив, очерчивая свою позицию”, - заявил британский исполнитель. 

    Гарри Стайлз говорит о расе: “Это неудобно, но именно сейчас настало время послушать” -Фото 1


    После года, наполненного расовыми беспорядками в США, Гарри Стайлс задумался и высказался о расизме и движении Black Lives Matter. 

    Исполнитель хита «Golden» рассказал в интервью для издания Variety о важности темнокожих людей в музыкальной индустрии, и о том, что им нужно наконец позволить возглавить общественную дискуссию о расах и полицейской жестокости.   


    “Разговоры о расе могут быть очень дискомфортными для всех. Я осознал, что мои личные ощущения не имеют ничего общего с проблемой. Как будто недостаточно причин для того, чтобы начать этот диалог”, — признался 26-летний певец. 

    После убийства Джорджа Флойда полицией Стайлс опубликовал пост, в котором заявил, что «недостаточно не быть расистами, важно быть антирасистами». В интервью Variety он повторил свои слова. 

    Читай также: Устойчивая мода: H&M представляет новогоднюю коллекцию 2020


    «Оглядываясь назад, я не думаю, что был достаточно откровенен в прошлом. Переосмысление этого чувства подтолкнуло меня к тому, чтобы быть открытым и готовым учиться», — рассказал Гарри. «Как я могу гарантировать со своей стороны, что через 20 лет все еще будут проводиться грамотные инициативы,  и правильные люди получат нужные возможности? Что это не просто мимолетное явление?» 

    Гарри Стайлз говорит о расе: “Это неудобно, но именно сейчас настало время послушать” -Фото 2

    Экс-участник бой-бенд The One Direction признал важность темнокожих в музыкальной индустрии.  



    «Исторически сложилось так, что я не могу вспомнить ни одной отрасли, в которой культура темнокожих имела бы большее значение, чем для музыки», — сказал он. 

    «Необходимо обсудить эту длинную историю несправедливой оплаты труда». Это время для того, чтобы слушать, и, надеюсь, люди выйдут смиренными, образованными и желающими учиться и меняться», — добавил он.  


    Во время интервью для обложки Vogue в прошлом месяце он также рассказал о движении Black Lives Matter 

    «Я пытался читать и учиться, чтобы через 20 лет я все еще делал правильные вещи и предпринимал правильные шаги», — признался он в интервью.  

    «Я верю в карму, и я думаю, что именно сейчас то время, когда мы могли бы проявить немного больше доброты, сочувствия и терпения по отношению к людям. Быть немного более подготовленными, чтобы слушать и расти.  «Я думаю, что пришло время открываться, учиться и слушать», — сказал он. 


     

    Статьи по теме