Гвинет Пэлтроу призналась, что не хотела разводиться с Крисом Мартином

Актриса никогда не думала о том, что ее брак с музыкантом может завершиться. 
Гвинет Пэлтроу призналась, что не хотела разводиться с Крисом Мартином-Фото 1

“Я никогда не хотела разводиться”, — заявила 48-летняя актриса в новом эпизоде подкаста Anna Faris Is Unqualified”. 

Пэлтроу, у которой есть двое детей от Мартина: 16-летняя дочь Эппл и 14-летний сын Мосес, верит, что в идеальном мире они с экс-супругом все еще были бы вместе. 

«Я никогда не хотела не быть замужем за отцом моих детей. В теории. Но благодаря этому процессу я узнала о себе намного больше, чем могла рассчитывать”. 

Пэлтроу рассказала, что после развода она «сосредоточилась на ответственности», что в конечном итоге лишь укрепило ее отношения с нынешним мужем Брэдом Фалчуком, за которого она вышла замуж в 2018 году. 

«Мне удалось найти самого потрясающего мужчину на свете и построить вместе с ним то, чего раньше у меня никогда не было”, — откровенно заявила обладательница “Оскара”. 

Пэлтроу ранее рассказывала, почему она и 44-летний рокер из Coldplay не смогли стать партнерами по жизни, и решили продолжить «сознательное разобщение». 


Читай также: Кайя Гербер снимется в новом сезоне “Американской истории ужасов” 

«Мы были близки, но никогда не становились полноценной парой. Мы просто друг другу не подходили. В наших отношениях всегда были сложности и никогда не было момента на передышку”, — написала актриса в эссе в августе 2020 года для Vogue UK. 

Гвинет Пэлтроу призналась, что не хотела разводиться с Крисом Мартином-Фото 2

Пэлтроу и Мартин поженились в 2003 году, а расстались в 2014, но их развод был официально завершен лишь в 2016 году. Несмотря на то, что бывшие партнеры остались друзьями, звезда фильма “Эмма” рассказала, что совместное опекунство — не всегда так просто, как может показаться. 

«Иногда совместное родительство не так хорошо, как выглядит со стороны. У нас есть и плохие, и хорошие дни, но я думаю то, что двигает нас на пути достижения цели общности и любви — сделать все возможное для того, чтобы дети чувствовали себя как можно лучше”. 


С тех пор, а именно с 2018 года, Мартин встречается с актрисой Дакотой Джонсон. 31-летняя звезда саги “50 оттенков серого” и Пэлтроу хорошо относятся друг к другу, и даже встречались на нескольких мероприятиях.  

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме