x

Спецпроекты:

Гвинет Пэлтроу: «Я слишком стара для третьего ребенка» Гвинет Пэлтроу: «Я слишком стара для третьего ребенка» Гвинет Пэлтроу: «Я слишком стара для третьего ребенка» Гвинет Пэлтроу: «Я слишком стара для третьего ребенка»
Селебрити

Гвинет Пэлтроу: «Я слишком стара для третьего ребенка»

Актриса считает, что ее нервная система не выдержит еще одного ребенка.

На днях Гвинет Пэлтроу давала интервью изданию ES Magazine, в котором рассказала о своем отношении к детям и мыслях о рождении третьего ребенка. 46-летняя актриса, у которой уже есть 14-летняя дочь Эппл и 11-летний Моисей от бывшего мужа Криса Мартина, в прошлом году связала себя узами брака с продюсером Брэдом Фэлчаком. Но Пэлтроу заявила, что не хочет больше детей, даже от новоиспеченного супруга. Она не думает, что сможет снова «пережить» эти бессонные ночи с новорожденным:

Господи, нет. Я слишком стара для этого. Здорово, что женщины могут иметь детей в возрасте старше сорока, но эта история не про меня. Я не думаю, что я смогла бы снова не спать всю ночь. Я бы просто не выжила,

— говорит актриса.

Читайте также: НАОМИ КЭМПБЕЛЛ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ХОТЕЛА БЫ СТАТЬ МАМОЙ

Звезда фильма Влюбленный Шекспир имеет «большой опыт» воспитания дочери-подростка, и хотя Эппл периодически демонстрирует свою «непослушную» сторону, Гвинет ожидала, что все будет гораздо хуже:

Вы знаете, у меня есть большой опыт общения с подростками. Да, Эппл бывает немного непослушная, но она такая умная, милая и забавная.

Также актриса поделилась воспоминаниями со своего подросткового возраста:

Мой отец сказал мне, что в 20 лет я подошла к нему и извинилась за то, что была страшной 15-летней дебоширкой. Я убегала из дому и устраивала вечеринки, пока родители были в отпуске. Он сказал, что я была ужасным ребенком в этом возрасте. Так что я смотрю на дочь через призму самой себя в ее возрасте и понимаю, что не все так плохо,

— вспоминает Гвинет.

В то время как Гвинет чувствует себя слишком взрослой, чтобы иметь еще детей, она также призналась, что достигла точки в своей жизни, когда ее организму все тяжелее выводить токсины и сидеть на detox-диетах.

Основательница Goop говорит, что чувствовала себя ужасно во время последнего пятидневного детокса, когда пила только китайский чай и зеленый сок, хотя раньше проблем с этим не было.

Когда я очищала свой организм, у меня в голове была одна мысль: «Когда это все закончится, я скурю сигарету и выпью бокал пива!»,

— шутит Пэлтроу.

Фото: standard.co.uk


Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...