Холодная война: Меган Маркл продолжает отказывать отцу в общении

Женщина не ответила на подарок Томаса Маркла в честь 40-летия.

Сложные отношения Меган и Томаса Маркл ни для кого не являются секретом. Еще со времен свадьбы принца Гарри и американской актрисы женщина и ее родитель полностью разорвали любые связи. В данной ситуации сложно определить, на чьей стороне правда, ведь и дочь, и отец совершали немало некрасивых выпадов в отместку друг другу. Несмотря на то, что мотивы обоих довольно разные, папа Меган в последнее время постоянно рассказывает прессе, как сильно он хотел бы вновь начать общаться с дочкой, а также, наконец, увидеть внуков.

 И хотя манипуляции мужчины, которые касаются его слабого здоровья, кажутся сущей уловкой, громкие заголовки вновь настраивают публику против герцогини Сассекской. Впрочем, те, кто умеют читать между строк, могут с легкостью отличить искреннее желание воссоединения с семьей от обычной страсти к публичности.

Если Томас Маркл надеялся, что букет цветов сможет решить проблему в отношениях с его дочкой, то отмечаем, что план был явно неудачный.

Отец герцогини Сассекской утверждает, что он отправил своей дочке букет цветов в честь ее недавнего 40-летия. Впрочем, мужчина клянется, что в ответ так и не получил никакой благодарности.

Холодная война: Меган Маркл продолжает отказывать отцу в общении-Фото 1

DUBLIN, IRELAND — JULY 11: Meghan, Duchess of Sussex visits Croke Park, home of Ireland’s largest sporting organisation, the Gaelic Athletic Association on July 11, 2018 in Dublin, Ireland. (Photo by Samir Hussein/Samir Hussein/WireImage)

Читай также: Кендалл Дженнер поздравила бойфренда Дэвина Букера с победой на Олимпиаде в Токио

В интервью изданию TMZ он признался, что подарил Меган дюжину красных роз и два желтых цветка, размещенных по центру, символизирующие двоих детей Гарри и Маркл – 2-летнего Арчи и новорожденную Лилибет. Томас также сказал, что к букету он приложил записку, в которой желал актрисе счастливого дня рождения и ярких дней в будущем.

Он вновь рассказал изданию, что ему хотелось бы стать частью жизни своих внуков, но также уверил, что он нормально отнесся к тому, что Меган не ответила ему.

Сложные отношения Томаса и Меган достигли своего пика в 2018 году прежде, чем Гарри и его избранница сыграли королевскую свадьбу. Тогда стало известно, что папа будущей герцогини сделал постановочные фото, а после слил в прессу личное письмо от Меган.

Маркл, которая на данный момент проживает в Монтесито, штат Калифорния, с Гарри и двумя детьми после их грандиозного побега из королевской семьи, в марте 2021 года рассказала об отношениях с отцом в интервью Опре Уинфри, отметив, что она не может простить его предательства.

Холодная война: Меган Маркл продолжает отказывать отцу в общении-Фото 2

«Я смотрю на Арчи, думаю об этом ребенке, и понимаю, что я искренне не могу представить, чтобы я могла сделать что-то такое, что потенциально может причинить боль моему ребенку. Я не могу подобного вообразить, поэтому мне так сложно принять поступок отца».

В прошлом месяце 77-летний Томас рассказал Fox News, что он собирается заполнить петицию с требованием легального разрешения от властей увидеть своих внуков.

Тем временем Меган получила много теплых поздравлений с днем рождения от других членов королевской семьи, отношения с которыми у актрисы были более чем прохладными с тех пор, как женщина рассказала множество весьма противоречивых подробностей о жизни во Дворце. И хотя приветствия на 40-летие герцогини от Кейт и Уильяма, Чарльза и Камиллы и даже королевы Елизаветы казались весьма теплыми, сложно представить, чтобы они сумели простить предательство Гарри и Меган. Поэтому, когда герцогиня Сассекская говорит о неспособности вновь поверить своему отцу, она должна понимать, почему не может требовать подобного в ответ от Виндзоров.

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме