Спецпроекты:

Селебрити

«Идите в монастырь»: Карл Лагерфельд раскритиковал моделей, обвиняющих мужчин в домогательствах

Очень неожиданная откровенность!

В интервью французскому изданию Numéro креативный директор Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал голливудских актрис и моделей, публично обвиняющих мужчин в сексуальных домогательствах. Он уверен, что женщины лицемерят.

Я сыт по горло этими признаниями. Больше всего меня шокирует то, что этим старлеткам понадобилось 20 лет, чтобы вспомнить, что к ним приставали. Не говоря уже о том, что свидетелей обвинений нет».

При этом Лагерфельд признался, что не выносит Харви Вайнштейна — голливудского продюсера, которого более восемидесяти женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Читайте также: КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД НАРИСОВАЛ КАРИКАТУРУ НА СКАНДАЛЬНОГО ХАРВИ ВАЙНШТЕЙНА

Недавно на сайте Boston Globe опубликовали статью-расследование о сексуальных домогательствах в модной индустрии. Более 50 моделей присоединились к движению #MeToo и рассказали о том, что стали жертвами харассмента во время работы с известными фотографами — Патриком Демаршелье (которому в этом году исполнится уже 75 лет), Грегом Каделом, Дэвидом Бельмером, Андре Пассосом и Сэтом Сэбелом.

В список «обвиняемых» также попал один из самых влиятельных стилистов в мире моды — Карл Темплер (Vogue, W Magazine, Interview). В его защиту выступил Карл Лагерфельд:

«Я где-то читал, что теперь во время работы с моделью вы должны спросить ее, комфортно ли ей с вами работать. Это переходит все границы. Что касается обвинений в адрес Карла Темплара, креативного директора журнала Interview, то я не верю ни единому слову».

Модель пожаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его за это уволили. Это невероятно. Если вы не хотите, чтобы с вас пытались снять штаны, не становитесь моделью! Идите в женский монастырь, там вам самое место», — добавляет дизайнер.

На резкие высказывания Лагерфельда уже отреагировала актриса Роуз Макгоуэн, звезда сериала Зачарованные. Она назвала слова Карла «отвратительными», а самого дизайнера — высокомерным, а также призвала бойкотировать бренд Chanel.

Напомним, Карл Лагерфельд откровенно рассказал писательнице Мари Оттави о своих отношениях с Жаком де Баше.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?