Спецпроекты now:

Мужчина говорит: Иракли Макацария - 184x88 Мужчина говорит: Иракли Макацария - 55x46 Мужчина говорит: Иракли Макацария - 162x46
Селебрити

Мужчина говорит: Иракли Макацария

Иракли Макацария - один из самых завидных холостяков на украинском телевидении. Специально для Marie Claire участник проекта "Холостяк" рассказал о том, почему он на самом деле не считает себя мачо, и почему украинские девушки уже не первый год пленят сердце талантливого грузина. 

Грузия для меня ассоциируется с домом, с близкими, родными и самыми теплыми воспоминаниями, с формированием меня как личности. Понятное дело, что для туристов первая и самая важная ассоциация с Грузией – это наше гостеприимство. Грузинское застолье – его обязательная часть: вино, еда и, конечно же, грузинские тосты. А также Грузия является для меня очень духовным местом, куда специально за вдохновением приезжает большое количество людей. И, к моему счастью, очень много моих украинских друзей, которые хотя бы раз побывали в Грузии после моего приглашения, настолько влюбилась в эту страну, что даже решили там пожить.

У каждого проекта на украинском телевидении есть свои сложности, но если говорить об эмоциональной составляющей, то проект «Холостяк» стал самым сложным. Там все строилось на моих отношениях с другими девушками, и морально это очень сильно истощало. А физически самым сложным для меня был проект «Танцы со звездами», а все из-за огромных нагрузок.

Несмотря на мою хорошую физическую форму, постоянные тренировки, ежедневные танцы по 6-8 часов изматывали. Что касается проекта «Зважені та щасливі», то сложность состоит в том, что ты как тренер уже взял огромную ответственность за свою команду, за тех людей, которые тебе доверились. И ты ни в коем случае не можешь ошибиться – нужно обращать внимание на все детали в общении, в тренировках, нагрузках, в психологической поддержке. «Зважені та щасливі» для тренера очень нелегкий проект, но он приносит огромное удовольствие, когда ты видишь, что твоя команда достигает успехов.

Я не считаю себя мачо. Этот образ был создан на проекте «Холостяк», он в принципе всегда формируется для главного героя, чтобы привлечь большое внимание женщин. В последнее время в из тех проектах, которые я делаю, образ «мачо» понемножку слабеет, и это меня очень радует. Ведь я на самом деле не ассоциирую себя с таким человеком.

Ни для кого не секрет, что украинские девушки, наверное, самые красивые в мире. Но кроме красоты с ними безумно приятно общаться, поскольку они очень коммуникабельные и внимательные. Я считаю, что это и есть те качества, которые нужны, чтобы сделать мужчину счастливым.

В своем случае я бы не смог простить измену. Если для меня отношения рушатся, то их практически невозможно заново слепить и построить. И речь не только о менталитете грузинских мужчин, я думаю, что в целом для любого человека измена является предательством. Это самое плохое и досадное, что люди могут сделать друг другу.

Мою жизнь смог бы описать микс романтической комедии и определенного экшна, потому что и того, и другого в моей жизни хватает – юмор, романтика и неимоверно много разных новых начинаний, проектов.

Я уже давно готов к серьезным отношениям, браку и детям. У меня нет определенной формулы, что для меня важно. Одно из самых ключевых качеств, на которые я обращаю внимание – это насколько добрая у девушки душа, насколько она искренняя и умная. И, конечно, чувство юмора, потому что без него будет очень сложно жить (улыбается).

Место, где сыграть свадьбу, абсолютно не имеет для меня значения, главное, чтобы вокруг были самые близкие и родные люди.

Национальность для меня абсолютно не играет роли. Мы все очень индивидуально воспринимаем отношения и то, какой человек должен быть рядом с нами. Лично я предпочитаю сильных и умных женщин.

Для меня это абсолютно новый вызов, но сидеть в жюри в «Танцах со звездами» мне безумно нравится. Уже было два эфира, и я себя очень комфортно и органично чувствую в этом проекте. Хочу сказать, что сейчас я еще больше понимаю чувства участников. Пытаюсь максимального лояльно и объективно их оценивать, давать советы, а не некие нравоучения, и наслаждаться этим процессом. Я очень люблю и танцевать, и смотреть на танцы.

Кроме того, что Иракли ведет различные шоу на украинском телевидении, занимается развитием кинематографа, он также считает нужным помогать тем, кто в этом очень нуждается. Для этого он создал собственный ювелирный бренд Makatsaria Jewelry, часть от продаж украшений которого пойдет на помощь недоношенным детям. 

  • Happy new year 2020!
  • L’Occitane



Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...