UA
    RU

    Ирина Шейк рассказала, как они с Брэдли Купером делят родительские права 

    “Я не верю в совместное опекунство”. 
    
    Ирина Шейк рассказала, как они с Брэдли Купером делят родительские права -Фото 1

    Irina Shayk for ELLE| CREDIT: CHRIS COLLS FOR ELLE

    У Ирины Шейк есть простой термин, обозначающий, когда два человека заботятся о своем ребенке, независимо от того, находятся ли они вместе в романтических отношениях. Это называется просто воспитание детей. 


    Девушка с обложки мартовского диджитал-издания ELLE в интервью рассказала о том, как она и ее бывший любимый Брэдли Купер вместе воспитывают трехлетнюю дочь Лию. Модель призналась, что то, как они с эксом заботятся о ребенке, не поддается привычной терминологии. 

    “Я никогда не понимала понятие совместного воспитания. Когда я со своей дочкой, то я — на 100 процентов мама. Когда же она с папой, то он — на 100 процентов ее папа. Совместное воспитание — просто воспитание”, — рассказала 35-летняя российская модель.  


    Шейк, которая рассталась с Купером в 2019 году после 4 лет отношений, говорит, что история их бывших взаимосвязей принадлежит ей и только ей, оставаясь приватной. 

    “Это — часть меня самой, которой я не хочу делиться”. 

    Ирина Шейк рассказала, как они с Брэдли Купером делят родительские права -Фото 2

    Irina Shayk in Elle.
    Credit: Chris Colls for ELLE

    Молодая мама также призналась, что не читает статей о себе, так как она «слишком занята воспитанием ребенка» и ее это не беспокоит. 


    Читай также: После расставания с Лили Рейнхарт Коул Спроус уже встречается с новой девушкой 

    “Если они хотят писать материалы обо мне, то пусть так и делают — это их работа. Я концентрируюсь на своей жизни и друзьях. Остальное — просто шум”. 

    Шейк редко говорила об актере и том периоде, когда они были вдвоем. В феврале 2019 года она рассказала изданию Glamour UK, что она предпочитала держать их отношения вдали от света софитов.  



    В марте 2020 года она на удивление дала откровенное интервью для британского Vogue, признав, что иногда ей очень тяжело быть мамой. 

    “Сложно найти баланс между тем, чтобы быть мамой-одиночкой и работающей женщиной, добытчицей. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и взываю к Богу, спрашивая, что же мне делать, потому что я чувствую, будто рассыпаюсь на мелкие кусочки”. 


    Что же касается ее отношений с Купером, то Шейк произнесла, что она считает себя везучей испытать такой совместный с ним опыт, но жизнь без Б — абсолютно новая история. 

     

    Статьи по теме