Спецпроекты now:

Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова - 120x46 Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова - 252x88 Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова - 166x44 Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова - 560x88
Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова
Селебрити

Как проходила подготовка к свадьбе Катерины Кухар и Александра Стоянова

 

 

 

Подготовка к любому важному событию не обходится без стресса и головной боли, будь то день рождения, юбилей или свадьба. К последнему мероприятию будущие супруги подходят с особенной щепетильностью, ведь хочется выглядеть идеально и запомнить все моменты на целую жизнь. А чтобы это сделать, стоит чуть ли не в первую очередь позаботиться о нарядах.

 

 

В эти выходные одна из самых красивых пар украинского балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов узаконили свои отношения и расписались в одном из киевских ЗАГСов. В социальных сетях пара уже выложила фотографии с росписи и получает поздравления.

 

 

Мы разузнали про самые важные детали свадьбы, которые волнуют каждую невесту и жениха чуть ли не в первую очередь, — про свадебные наряды. 

 

 

 

 

Поскольку свадьба для любой девушки — сакральный момент, к выбору праздничного наряда невеста подошла со всей ответственностью. 

 

 

Наряд Екатерины Кухар поразил тонкой и ручной работой и подчеркивал ее хрупкость. Балерина была в дизайнерском кремовом платье с корсетом, а плечи покрыла прозрачным кейпом.

 

 

Александр Стоянов решил не покупать наряд, а отдал предпочтение индивидуальному пошиву свадебного костюма тройки.. Для этого он выбрал компанию Императорский портной, которая входит в десятку лучших в мире ателье индивидуального пошива.

 

 

Руководитель киевского филиала Стив Криплани рассказал, как шился костюм для Александра Стоянова, почему премьер Национальной оперы Украины выбрал для свадебного наряда светлую ткань, зачем мужчине стоит шить одежду, а не покупать, а также о том, какие костюмы чаще всего выбирают женихи для торжественных мероприятий.

 

 

 

 

Свадьба спустя 10 лет

Хоть пара вместе уже 10 лет, свадьбу Катерина Кухар и Александр Стоянов решили сделать только сейчас. В прошлом году они уже успели расписаться в Америке, но свидетельство о браке действительно только там. 

 

 

Раньше пара рассказывала, что штамп в паспорте им не нужен, ведь они обвенчались, а эта клятва намного важнее. Несмотря на это, Катерина и Александр все же поставили штампы в документах и официально стали супругами. 

 

 

 

 

Выбор свадебного костюма

Как рассказывает Стив Криплани, торжественный костюм и наряд невесты должны быть подобраны к тематике свадьбы, цветовой гамме и сочетаться между собой. Именно поэтому Александр подбирал свой наряд таким образом, чтобы он подходил под платье будущей супруги.

 

 

Из-за большой занятости Александр не смог приехать на первую примерку, поэтому Стиву Криплани, главе киевского филиала компании Императорский портной, пришлось шить свадебный наряд Александра на глаз. Из исходных данных были только фотографии и точные мерки Александра. Стиву Криплани было известно, как Александр одевается в жизни и его цветотип, что облегчило задачу. 

 

 

Последнее в работе с клиентом является чуть ли не ключевым моментом и именно по этим деталям — цвету волос, глаз, кожи — подбирается стиль, цвет и ткань будущего наряда.

 

 

Стив самостоятельно выбрал все детали свадебного костюма и лишь потом Александр впервые его примерил. Еще один нюанс не только для Катерины и ее будущего супруга, но и для многих молодожен перед свадьбой, — ограниченное время. Стиву Криплани важно было успеть за две недели сшить костюм перед первой примеркой, хотя в обычном режиме для этого нужно не меньше четырех недель.

 

 

Первая примерка, как говорит сам Стив, была очень удачной:

Так может быть только во время индивидуального пошива костюма, когда все подходит идеально: без снятия мерок и даже без личной встречи с клиентом перед отправкой наряда на производство.

 

 

 

Формула идеального свадебного костюма

Для пошива свадебного костюма Александра Стоянова использовалась чистая шерсть — отличный материал для осеннего торжества. Стив Криплани отмечает, что при выборе материала важно также учитывать сезонность.

 

 

Александр любит приталенные классические и кэжуал вещи. Важно, что в готовом костюме можно будет прийти не только на свадьбу, но и использовать его в обычной жизни после торжественного мероприятия.

 

 

Свадьба — незабываемый и один из самых приятных моментов в жизни. Выбор нарядов как для жениха, так и для невесты зависит от тематики, стоит учитывать и подбирать все таким образом, чтобы финальный результат смотрелся гармонично. Также важно, чтобы наряды на свадьбу были «удачными».

 

У меня был постоянный клиент, который заказал на свадьбу пиджак и брюки. Спустя два года, во время одной из встреч, он рассказал, что костюм стал для него «удачным». Он надевал его на любые важные переговоры, которые всегда заканчивались на положительной ноте.

 

Секрет прост: в этой одежде он чувствовал себя комфортно, поскольку она пошита по индивидуальным меркам. Так же со свадьбой: если вам комфортно в выбранном наряде, он не сковывает движения, подходит для любой жизненной ситуации или встречи — он станет удачным,

— рассказывает Стив Криплани. 

 

 

 

 

Также опытный портной добавляет, что не стоит выбирать на свадьбу повседневный костюм. Свадебный наряд должен отличаться от тех вещей, которые вы носите в будние дни:

 

 

Я не рекомендую выбирать на свадьбу обычный классический костюм. Он все-таки должен отличаться. В Индии, например, готовятся к свадьбе за шесть месяцев до события. Будущие супруги всегда выбирают традиционные наряды. Не забывают и том, чтобы их одежда смотрелась гармонично. Невеста и жених должны выглядеть как половинка одного целого, это касается и внешнего вида. 

 

Чаще всего женихи заказывают на свадьбу однотонный наряд или с небольшим узором, но для свадебной церемонии Катерины Кухар и Александра Стоянова не требовался какой-то неординарный костюм.

 

 

Перед каждым сезоном в ателье меняется выбор тканей, чтобы жених выглядел соответствующе погоде. 

 

 

 

 

История компании Императорский портной

Компания Императорский портной работает в Украине уже более 23 лет. История семейного бизнеса началась в Индии, где отец Стива занимался тканями с 1968 года. Поскольку из-за низкого уровня жизни людей было невозможно продвигать свое дело и зарабатывать на нем, после окончания университета брат Стива решил осваивать новые горизонты и обратил внимание на бывшие страны Советского Союза.

 

 

В 1995 году семья Криплани начала работать в Украине в формате командировок, но быстро стало понятно, что для удачного ведения дел стоит находиться в стране на постоянной основе. Бизнес зарождался в России, Украине, Казахстане и Азербайджане. 

 

 

Для пошива костюмов, рубашек, смокингов и других элементов гардероба используются ткани высокого качества. Стив Криплани работает со Scabal, Doremeuil, Ermenegildo Zegna. Они уже давно на рынке и не будут рисковать своей репутацией ради выгоды. Есть и менее известные бренды, которые делают хорошие ткани. Каждый сезон в ателье заказывают новую коллекцию тканей, по последним тенденциям. Только в таком случае можно быть уверенным, что клиент в конечном результате получает стильный и современный продукт.