Как королевская семья отреагировала на рождение Лилибет — дочери Гарри и Меган 

И насколько уместна подобная неприкрытая манипуляция чувствами Елизаветы II? 

Поздравляем? Уверены, что несмотря на появление в и без того огромной королевской семье нового ее члена, британские монархи не так уж и довольны очередной спекуляцией Гарри и Меган. 

Герцоги Сассекские опубликовали сообщение по радостному поводу на своем собственном веб-сайте: “Четвертого июня мы были благословлены появлением на свет нашей дочери — Лили. Она — больше, чем все, что мы могли себе представить. Мы остаемся благодарны всем людям по всему земному шару, которые посылали нам свои любовь и молитвы. Большое спасибо за продолжающиеся доброту и поддержку в течении очень особенного времени для нашей семьи”. 

После новостей о рождении дочери пары, Букингемский дворец выступил с заявлением, в котором поздравил принца Гарри и новорожденную дочь Меган Маркл. 

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы. Они рады известию о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских», — говорится в заявлении, опубликованном в воскресенье, 6 июня. Принц Уильям и Кейт Миддлтон написали в Instagram: «Мы все рады счастливой новости о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи».

Читай также: Звезда сериала “Все женщины ведьмы” Роуз Макгоуэн рассказала о борьбе с депрессией 

Кроме того, принц Чарльз и Камила также опубликовали заявление, в котором значилось: «Поздравляем Гарри, Меган и Арчи с прибытием сладкой малышки Лилибет Дианы. Желаем им удачи в это особенное время».  

Позже в тот же день принцесса Евгения, которая родила своего первого ребенка в начале февраля, поделилась трогательным сообщением в сториз в Instagram, написав: «Поздравляю, дорогие кузены. Мы очень счастливы за всех вас».  

Сердечная дань уважения от королевской семьи произошла почти через два месяца после того, как принц Гарри воссоединился со своими близкими на похоронах принца Филиппа 17 апреля. Это был первый раз, когда герцог Сассекский посетил свою семью после того, как он и Меган рассказали обо всем “грязном белье” монархов в интервью с Опрой Уинфри.  

Как королевская семья отреагировала на рождение Лилибет — дочери Гарри и Меган -Фото 1

«Эта поездка была призвана почтить память его деда и поддержать его бабушку и родственников», — сказал в то время Harper’s Bazaar источник, близкий к Гарри. «Это был период времени, ориентированный на семью». 

Инсайдер отметил, что с принцем Чарльзом или принцем Уильямом «нерешенные вопросы подробно не рассматривались», однако приезд Гарри «несколько сломал лед для будущих переговоров». Как пояснил источник, «семья просто отложила свои проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на том, что действительно имело значение».  

Меган, которая в то время была беременна, не могла присутствовать на службе, так как врач посоветовал ей не ездить за границу.  

«Меган хотела бы иметь возможность прилететь в Великобританию, чтобы поддержать своего мужа, но ей посоветовали этого не делать из-за ее беременности», — ранее сообщил источник, близкий к бывшей звезде «Форс-мажоров”. 

«Она бы отбросила в сторону все напряженные и натянутые отношения с семьей, чтобы быть там с Гарри». 

Как королевская семья отреагировала на рождение Лилибет — дочери Гарри и Меган -Фото 2

Пока неизвестно, какие на данные моменты отношения между парой и королевской семьей, но ясно, что они все еще отдают дань уважения происхождению Гарри. По словам представителя принца Гарри и Меган Маркл, они дали своей девочке имя в честь королевы Елизаветы II и покойной матери принца Гарри — принцессы Уэльской Дианы. 

“Лили названа в честь своей прабабушки, ее Величества Королевы, к которой родные часто обращались в уменьшительно-ласкательной форме — Лилибет. Ее второе имя было выбрано для того, чтобы почтить память ее почившей бабушки — принцессы Уэльской. Это второй ребенок для пары, которая уже воспитывает двухлетнего сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора. Герцог и герцогиня Сассекские посылают вам свои добрые пожелания и молитвы, надеясь, что и вы проведете со своей семьей такое же хорошее время, как проводят они”.   

Рождение дочери пары произошло менее чем через месяц после того, как их сыну Арчи Харрисону в мае исполнилось 2 года.  

«Было бы здорово иметь ребенка любого пола, но сначала появление мальчика, а затем девочки — чего еще можно желать? Но теперь у нас есть семья. Четверо нас и две собаки — это здорово», — произнес принц Гарри во время интервью с Опрой Уинфри в марте 2021 года. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме