Categories: Селебрити

Какой была вторая свадьба Карли Клосс

Если хочется, чтобы праздник продолжался!

В октябре прошлого года Карли Клосс и Джошуа Кушнер сыграли традиционную свадьбу в кругу близких и друзей. Церемония прошла в северной части штата Нью-Йорк. По этому случаю Карли выбрала элегантное платье Dior.

В эти выходные в Вайоминге состоялась вторая свадебная вечеринка, посвященная теме Дикого Запада.

Лучшие выходные за всю историю,

— подписала stories в Instagram Клосс.

Кстати, среди приглашенных гостей мы заметили Орландо Блума и Кэти Перри, а вот Тейлор Свифт, которая является одной из лучших подруг Клосс, а теперь еще и Кэти Перри, на вечеринке не было. Восполнить пробел помогла другая звезда — Мила Кунис.

Читайте также: ТЕЙЛОР СВИФТ ДРУЖИТ С КЭТИ ПЕРРИ В КЛИПЕ «YOU NEED TO CALM DOWN»

Клосс примерила два образа: один с джинсами, рубашкой из денима, ковбойской шляпой и сапогами, а второй — с белым платьем в деревенском стиле. И это стало лучшим решением, ведь первая часть свадьбы была посвящена различным активностям, начиная от верховой езды и заканчивая пейнтболом, а вторая — застолью с песнями и плясками. 

Напомним, Карли и Джошуа познакомились в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret (кто не помнит — Клосс была одной из ведущих моделей). Ради своего возлюбленного девушка обратилась в иудаизм.

Виктория Вакив

Recent Posts

  • Стиль Жизни

Как прошла самая горячая вечеринка лета MC Summer Energy Party

14 июля в одесском ресторане Reef прошла ежегодная вечеринка Marie Claire во время Одесского международного кинофестиваля — Summer Energy Party.…

15 часов ago
  • Общество

Где купить экологичные товары в Украине

Офлайн и онлайн-магазины, о которых нужно знать каждому.  Борьба за экологию — не просто новый тренд, который скоро уйдет в…

16 часов ago
  • Красота

Все о зубах и их гигиене

Голливудская улыбка должна быть не только в Голливуде. Зубы и их гигиена очень важны не только для красивой улыбки, но…

17 часов ago
  • Селебрити

Майли Сайрус объяснила, почему она не хочет детей

Мы уже давно поняли, что Майли Сайрус имеет мало общего с прилежным подростком Ханной Монтаной. Теперь она бунтует не только…

17 часов ago
  • Стиль Жизни

В Сети появился первый трейлер фильма «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес и Карди Би

Такую Дженнифер Лопес вы точно еще не видели. Мы неоднократного говорили о том, что Дженнифер Лопес и Карди Би работают…

17 часов ago
  • Красота

Гиалуроновая кислота и все, что мы о ней не знали

В настоящее время в составе практически каждого увлажняющего средства указана гиалуроновая кислота. Вокруг этого популярного ингредиента создается все больше и…

17 часов ago