Categories: Селебрити

Какой была вторая свадьба Карли Клосс

Если хочется, чтобы праздник продолжался!

В октябре прошлого года Карли Клосс и Джошуа Кушнер сыграли традиционную свадьбу в кругу близких и друзей. Церемония прошла в северной части штата Нью-Йорк. По этому случаю Карли выбрала элегантное платье Dior.

В эти выходные в Вайоминге состоялась вторая свадебная вечеринка, посвященная теме Дикого Запада.

Лучшие выходные за всю историю,

— подписала stories в Instagram Клосс.

Кстати, среди приглашенных гостей мы заметили Орландо Блума и Кэти Перри, а вот Тейлор Свифт, которая является одной из лучших подруг Клосс, а теперь еще и Кэти Перри, на вечеринке не было. Восполнить пробел помогла другая звезда — Мила Кунис.

Читайте также: ТЕЙЛОР СВИФТ ДРУЖИТ С КЭТИ ПЕРРИ В КЛИПЕ «YOU NEED TO CALM DOWN»

Клосс примерила два образа: один с джинсами, рубашкой из денима, ковбойской шляпой и сапогами, а второй — с белым платьем в деревенском стиле. И это стало лучшим решением, ведь первая часть свадьбы была посвящена различным активностям, начиная от верховой езды и заканчивая пейнтболом, а вторая — застолью с песнями и плясками. 

Напомним, Карли и Джошуа познакомились в 2012 году на одном из мероприятий бренда Victoria’s Secret (кто не помнит — Клосс была одной из ведущих моделей). Ради своего возлюбленного девушка обратилась в иудаизм.

Виктория Вакив

Recent Posts

9 речей для дому з натуральних матеріалів

Шалений темп сучасного життя змушує жителів мегаполісів згадати про свого внутрішнього романтика і перенести атмосферу ночівлі в наметі серед глухого…

4 часа ago

В Сети появился трейлер к документальному фильму о поездке Меган Маркл и принца Гарри в Африку

Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы узнать королевские советы о воспитании детей.  Недавно Меган Маркл и принц Гарри прибыли…

4 часа ago

5 жиросжигающих продуктов, которые должны быть на вашей кухне

Хотите ускорить метаболизм? Диетологи предлагают самый простой способ - потреблять больше этих пять суперпродуктов. Авокадо Мононенасыщенные жиры, обнаруженные в авокадо,…

4 часа ago

Звезды, которые жили в приемных семьях

Доброта спасет мир! Николь Ричи Николь росла в семье легендарного музыканта Лайонела Ричи и его тогдашней жены Бренды (пара распалась…

5 часов ago

5 вещей, которые нельзя делать с кожей

Все мы знаем, что нельзя оставлять макияж на ночь, но что еще входит в список самых больших преступлений против кожи?…

5 часов ago

Лара Фабиан рассказала о вере, страсти и принятии себя

Накануне концертов Лары Фабиан в Киеве, которые пройдут 19 и 20 октября, мы взяли необычное интервью у этой необычной женщины.…

5 часов ago