Келли Осборн впервые рассказала, что привело к ее наркозависимости 

Викодин в 13 лет позже перевоплотился в героин. 

Келли Осборн рассказала, что прием сильнодействующего обезболивающего после операции из-за тонзиллита в подростковом возрасте стал катализатором темной спирали, в которую она попала, что и привела к зависимости. 

«В итоге им пришлось сделать мне сумасшедшую операцию, а затем они дали мне викодин, и это было все, что мне было нужно», — поделилась бывшая ведущая шоу «Fashion Police» в «Red Table Talk» в среду.  

«Викодин для 13-летней девочки», — с тревогой отметила ведущая Джада Пинкетт Смит, а ее мама и соведущая Эдриенн Бэнфилд-Норрис добавила: «Я не могу в это поверить». 

Осборн добавила, что в то время она боролась с проблемами низкой самооценки. Келли рассказала, что тогда у нее часто возникали мысли вроде тех, что шепчут нам, что мы некрасивы, недостаточно хорошо, мы никому не нравимся. Лекарства в свою очередь заглушали негатив.   

«Мне казалось, что меня вдруг обняли, и дали понять, что все хорошо». 

Однако бывшая звезда MTV призналась, что ее проблемы с зависимостью быстро вышли из-под контроля. 

«Очень быстро я перешла от викодина к перкосету, от перкосета к… героину, в конце концов, потому что он был дешевле», — рассказала Келли.

Читай также: Попытка не пытка: Кейт Миддлтон хочет помирить Уильяма и Гарри 

Келли Осборн впервые рассказала, что привело к ее наркозависимости -Фото 1

«Меня поймали на покупке, а на следующий день мама отправила меня в реабилитационный центр». 

Осборн, дочь рокера Оззи Осборна и бывшей соведущей шоу «The Talk» Шэрон Осборн, сказала, что она почти никогда не была трезвой на пике своей зависимости.  

«Я никогда не ходила на работу трезвой. Я никогда не ходила на ужин трезвой. Я ничего не делала в трезвом состоянии». 

Осборн, которая на протяжении многих лет проходила реабилитацию, решила бросить пить навсегда в 2017 году.  

Однако в апреле этого года бывшая звезда «Осборнс» призналась, что сорвалась после четырех лет трезвости, прежде чем все «вернулось на круги своя».  

Осборн рассказала соведущим « Red Table Talk », что ее проблема с алкоголем снова стала настолько серьезной, что она сама выбрасывала полные бутылки выпивки. На этот раз из-за того, что у нее случился рецидив на глазах своего парня Эрика Брэгга, ей стало стыдно больше, чем когда-либо прежде. 

«Я была дома у своего бойфренда. Я лежала на диване и ела пиццу. Он посмотрел на меня, и почувствовала, как именно. И я поняла, что не хочу, чтобы он когда-либо больше так смотрел на меня. Мне не стало лучше от этого взгляда. Я подумала, что же я все-таки творю”? 

Келли призналась, что ей было стыдно из-за того, что она впервые начала переживать из-за того, как он себя чувствует, и осознала, что ее заботит, как ее поведение влияет на него. 

«Я хочу быть лучшей версией себя с семьей, бойфрендом, друзьями, а тогда я таковой не была. Я была очень далека от этого. Раньше у меня никогда не было парня, который поддерживал бы меня. В этом смысле он очень коммуникабельный и потрясающий. И он нравится моим родителям, так что это здорово”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме