Кэмерон Диас создала марку органического вина

Кто-то создает свою марку косметики, одежды, а кто-то — вина!
[caption id="attachment_600133" align="aligncenter" width="784"] @avaline[/caption]

Кэмерон Диас много лет не снимается в кино. Вместо активной карьеры актриса стала больше времени уделять семье — мужу и недавно родившейся дочери. Но теперь в жизни Кэмерон Диас появилось новое увлечение и бизнес. 

Читайте также: Ким Кардашьян готовится к запуску линии по уходу за кожей, волосами и ногтями

Вместе с подругой Кэтрин Пауэр актриса открыла марку вина. Поскольку Кэмерон — адепт здорового образа жизни и даже написала об этом две популярные книги — "Книгу о теле" и "Книгу о долголетии" — вино она не могла сделать обычным. 

Особенность марки Avaline не только в том, что ее создательница — известная актриса. Кэмерон и Кэтрин будут выпускать розовое и белое органическое вино без добавок. 

[caption id="attachment_600134" align="aligncenter" width="784"] @avaline[/caption]

Оказалось, что речь не о том, что тебе добавить [в вино], а о том, что тебе добавлять не нужно... Когда мы начали спрашивать органическое вино в специальных магазинах, отелях и ресторанах, все смотрели на нас и закатывали глаза, 

— рассказывает Кэмерон.

Во время изучения разных вин и технологий производства Кэмерон узнала, что часто этот алкогольный напиток не подходит для веганов! Оказывается, его фильтруют через яичные белки или слизистую оболочку рыбного пузыря. 

Создать свой бренд вина Кэмерон с подругой Кэтрин решила давно. В течение двух лет они вынашивали эту идею и параллельно путешествовали по Европе. 

Статьи по теме
Читайте также