UA
    RU

    Кендалл Дженнер поздравила бойфренда Дэвина Букера с победой на Олимпиаде в Токио

    Модель гордится тем, что ее мужчина принес США очередное золото.

    Супермодель Кендалл Дженнер, которая недавно оказалась, втянута в громкий скандал с итальянским брендом одежды Liu Jo, решила на время забыть о рабочих проблемах и внутрисемейных дрязгах, сосредоточив свое внимание на любимом человеке.


    В инстаграме Кендалл отметила победу своего бойфренда на Олимпийских играх 2021 в Токио после того, как ее парень Дэвин Букер, который является суперзвездой лиги NBA, в составе мужской команды по баскетболу, получил золотую медаль.

    Так, модель разместила в соцсеть снимок своего парня, 24-летнего игрока Phoenix Suns, за которым она наблюдала по телевидению, просто добавив несколько эмоджи золотой медали.


    Если вы не наблюдали за ходом событий Олимпиады в Токио, отметим, что команда США победила Францию в финале со счетом 87-82, таким образом обеспечив еще одну золотую медаль в копилку американцев.

    Читай также: Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон рассказал, почему долго время страдал от суицидальных мыслей

    Кендалл Дженнер поздравила бойфренда Дэвина Букера с победой на Олимпиаде в Токио-Фото 1


    Напоминаем, что слухи о романе Букер и Дженнер появились в апреле 2020 года после того, как некоторые анонимные источники подтвердили, что звезда реалити-шоу была замечена в Аризоне. Изначально пара отвергала любые слухи, однако после нескольких месяцев борьбы с громкими заголовками прессы, дуэт решил официально заявить о своем статусе любовников в День святого Валентина в инстаграм в 2021 году.

    Пара отметила свою первую годовщину отношений в июне, опубликовав несколько снимков, дабы отметить особый день. Дженнер запостила милое фото пары, а сам Букер добавил серию фото, сделанных на закате, подписав в комментариях цифру 1, сердечко-эмоджи и имя Кендалл.

    Дженнер, которая прежде встречалась с другими игроками лиги NBA Бэном Симмонсом и Блейком Гриффином, всегда с особой осторожностью относилась к раскрытию подробностей своей личной жизни. В отличие от ее сестер, которые довольно откровенно рассказывают о любых интимных связях. Впрочем, отрицать тот факт, что Кендалл в восторге от баскетболистов, точно нельзя.



    «У Кендалл всегда было такое правило: она считала, что должна повстречаться с кем-то минимум год, прежде чем она позволит им стать частью реалити-шоу, потому что внутренние намерения людей ей не всегда известны», — недавно рассказал о нежелании Кендалл показывать своих парней в реалити-шоу продюсер «Жизни с Кардашьянами» в интервью в честь финала программы.

    Статьи по теме