UA
    RU

    Кэти Перри рассказала, какая привычка Орландо Блума сводит ее с ума 

    Не все в человеке должно быть прекрасно. В каждом из нас есть свои неприглядные стороны. 


    Кэти Перри рассказала, какая привычка Орландо Блума сводит ее с ума -Фото 1

    Кэти Перри решила с любовью пристыдить своего жениха — Орландо Блума. 37-летняя певица в эфире шоу “Heart Breakfast with Jamie Theakston and Amanda Holden” рассказала о худшей привычке любимого, которая с первого взгляда и не кажется таковой.  


    “Он любит пользоваться зубной нитью. И слава Богу, потому что некоторые партнеры не делают этого, и это отвратительно”, — рассказала Перри о 45-летнем актере “Пиратов Карибского моря”, добавив, что у мужчины действительно “потрясающие зубы”. 

    Однако, проблема Кэти с привычкой Блума заключается в том, что он оставляет свою нить повсюду. 

    “На моей стороне кровати, в машине, за кухонным столом. Я постоянно говорю ему, что существуют мусорные ведра”. 


    Когда ведущий программы посоветовал обладательнице “Грэмми” натренировать своего мужчину, женщина заметила, что она сделала все, что в ее силах. 

    Читай также: «Английский не ее родной язык”: Джосс Уидон никогда не угрожал Галь Гадот 

    Кэти Перри рассказала, какая привычка Орландо Блума сводит ее с ума -Фото 2



    Перри и Блум, которые годами то расставались, то вновь сходились, в День святого Валентина 2019 года сделали свои отношения более-менее официальными, заявив о помолвке. С тех пор у пары уже родилась дочь Дэйзи Дав в августе 2020 года, но свадьба так и не состоялась. 

    У Блума также есть 11-летний сын Флинн, который родился в браке актера с моделью и одним из самых высокооплачиваемых “ангелом” Victoria’s Secret — Мирандой Керр. 


    В октябре прошлого года в ходе интервью для PEOPLE Перри рассказала, как материнство повлияло на ее жизнь.  

    “Это лучшее, что есть в этом мире. Материнство меняет правила игры. Мое сердце наполнено. Наконец-то. Час или два, когда мы вдвоем просто сидим, играем, притворяемся, устраиваем чайную вечеринку — это возможность для воображения стать реальностью, отложить телефон и нажать на “паузу”. Все это делает меня очень счастливой».  

    “Дэйзи чудесная. Она — комбинация меня и ее отца, а мы бесстрашные, наглые и просто яркие персонажи. Поэтому сочетание нас двоих выглядит еще круче. Удивительно видеть все глазами малышки”, — добавила певица и судья шоу “Голос”. 


    Статьи по теме