Спецпроекты:

Селебрити Ким Кардашьян стала мамой в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

У звездной пары родилась девочка!
Ким Кардашьян стала мамой в третий раз

О рождении ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст прибегли к помощи суррогатной матери. Женщина родила ребенка 16 января. Об этом на своей странице в соцсетях сообщила сама Ким:

Она здесь! Мы влюблены в нее. Мы с Канье рады сообщить, что у нас родилась красивая здоровая девочка. Мы невероятно благодарны суррогатной матери, которая помогла воплотить наши мечты в жизнь и подарила самый грандиозный подарок, который только можно представить. Норт и Сейнт не могут дождаться, когда увидят свою сестричку. 

Об отношениях Ким и суррогатной матери

Светская львица призналась, что ей было нелегко сообщить суррогатной матери, чьего именно ребенка она должна носить под сердцем. Но он добавила, что любит эту женщину за то, что она подарила им с мужем дочку. 

Я хотела, чтобы женщина, вынашивающая моего ребенка, знала, кто его настоящие родители. Вдруг она не фанат нашей семьи? Что если она не захочет помогать нам с ребенком? Она была в восторге! Оказывается, она смотрела шоу (реалити-шоу «Семейство Кардашьян», — прим. ред.), но не была безумной поклонницей, что сделало бы наши отношения неловкими. Но эта женщина видела мои душевные метания и открытость, 

— рассказала Кардашьян в интервью. 

При всем своем восхищении второй мамой своего ребенка, Ким не пригласила ее на baby shower — вечеринку по случаю предстоящего появления малыша на свет. Телезвезда призналась, что хотела бы видеть женщину среди гостей и даже представила ее своей семье, но предпочла сделать мероприятие закрытым — Ким пока еще не рассказала своим детям, дочке Норт и сыну Сейнту, от том, что сестричку им родит другая женщина. 

Читайте также: КИМ КАРДАШЬЯН ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА О СУРРОГАТНОМ МАТЕРИНСТВЕ

О суррогатной матери

В июле 2017 года журналисты выяснили, что Ким и Канье обратились в агенство, которое помогает подобрать суррогатных матерей. Что известно о женщине, которую выбрала звездная пара? Это замужняя афро-американка с двумя детьми, имеющая диплом о высшем образовании. По политическим убеждениям она демократ. Помимо всего прочего, женщина находится в «хорошей физической форме». Имени суррогатной матери не разглашают по этическим соображениям.

Об имени ребенка

Ким рассказала, что они с мужем еще не придумали имя для своей маленькой девочки. В качестве развлечения на baby shower, она предложила гостям написать на бумаге идеи для имени. Американская теледива призналась, что ищет что-то короткое и благозвучное. А вот Норт, кажется, знает, как назвать сестричку — она несколько раз просила маму выбрать имя Стар (т.е. звезда). 

Напомним, у Ким Кардашьян и Канье Уэста есть старшая дочка Норт, которой 15 июня 2017 года исполнилось четыре года, и сын Сейнт, который родился 5 декабря 2015 года. Телезвезда призналась, что предыдущие роды дались ей нелегко, поэтому она решила обратиться к помощи суррогатной матери. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?