Спецпроекты:

Селебрити

Ким Кардашьян впервые рассказала о суррогатном материнстве

Почему решила воспользоваться услугами суррогатной матери и как ее дети отнеслись к тому, что у них появится брат или сестра от незнакомой женщины?

Третий ребенок у Ким Кардашьян и Канье Уэста родится уже в январе 2018 года благодаря суррогатной матери. Пара заплатила ей за услуги $113 тысяч.

«Люди, которые думают, что такой вариант проще, сильно заблуждаются, — говорит Ким. — Думаю, все как раз наоборот: суррогатное материнство — сложный шаг, потому что вы лишаетесь возможности держать все под контролем. На роль суррогатной матери важно найти человека, которому вы полностью доверяете и с которым хорошо ладите. Но даже если все в порядке, это непросто. Это сложнее, чем я могла себе вообразить».

Читайте также: САМЫЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ МОДЕЛИ МИРА: КТО ОНИ И СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ

Ким не смогла выносить ребенка сама из-за плацентарной недостаточности. Во время первой беременности у нее произошло приращение плаценты. Ситуацию удалось исправить оперативным путем, но во во время второй беременности все повторилось. После рождения второго ребенка Кардашьян заявила, что больше не сможет иметь детей.

«Я ненавидела то время, когда была беременной, но если бы я могла выбирать, я бы предпочла родить ребенка сама, — признается Ким. — Во время беременности вы готовитесь к тому, что скоро в семье появится малыш. Сейчас я сильно нервничаю, потому что не уверена, что действительно готова к его рождению. Но в конце концов все будет в порядке».

Ким также рассказала, что ей пришлось несколько раз напомнить своим детям, что скоро у них появится брат или сестра. «Им было трудно это понять, ведь у меня не было живота, — говорит Ким. — Но мы много говорили об этом, думаю, детям не терпится увидеть малыша».

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация