Categories: Селебрити

Колин Фаррелл лег в реабилитационный центр

Голливудский актер решил пройти курс в профилактических целях.

Колин Фаррелл. Фото: Getty Images

В данный момент помощь 41-летнему Колину Фарреллу не нужна, но он решил понаблюдаться у врачей. Вот уже 12 лет актер ведет здоровый образ жизни и не употребляет наркотики и алкоголь, однако опасается, что может в любой момент сорваться и вернуться к этим пагубным привычкам. Обратиться за медицинской помощью он решил добровольно. 

Он сделал это в целях профилактики. Ему нужна своего рода перезагрузка. Сейчас он вообще ничего не употребляет»,— рассказал источник.

Центр The Meadows, в который обратился Колин, находится в Аризоне. Пациентами клиники ранее были также Селена Гомес, Харви Вайнштейн, Тайгер Вудс и другие знаменитости. Сутки пребывания в этой клинике стоят больше тысячи долларов.

Как признался в интервью актер, впервые в подобный центр он обратился в 2006 году, и это ему сильно помогло:

Я пил и употреблял наркотики с 14 лет. Лечение в клинике очень сильно изменило мою жизнь. Можно сказать, что я счастливчик».

Напомним, недавно Колин Фаррел впервые рассказал о своей возлюбленной.

Юлия Мясоедова

Recent Posts

Актриса Ная Ривера умерла в 33 года

В понедельник, 13 июля, было найдено тело актрисы, считавшейся без вести пропавшей.  Во время пресс-конференции шериф округа Вентура Билл Аюб…

3 часа ago

Кто такая Никола Пельтц — невеста Бруклина Бэкхема, актриса и наследница миллиардера

После множества романов Бруклин Бекхэм нашел свою избранницу.  Бруклин, старший из наследников в семействе Бэкхемов, в 21 год объявил о…

19 часов ago

Riya презентує ліричну пісню про любовні «Листи»

Українська інді-поп співачка Riya презентує ліричний сингл «Листи». Для співачки це друга самостійна робота після припинення співпраці з продюсером. «Листи»…

19 часов ago

Что такое иммерсивный спектакль Remote Kyiv и почему это лучший выбор для досуга

Идеальный досуг или подарок — впечатления, которые можно получить благодаря компании uzahvati и их нестандартным спектаклям вне театральных пространств и…

20 часов ago

Блогер и путешественница Татьяна Кодзаева о 9 местах Украины, которые должен увидеть каждый

Обстоятельства в мире заставили Татьяну Кодзаеву (Tatyana Kodzayeva) и ее команду пересмотреть взгляды на путешествия по Украине и дали возможность…

21 час ago

Ukrainian Fashion Week презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA

Ukrainian Fashion Week за підтримки Українського культурного фонду презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA.  Сталий розвиток моди включає…

22 часа ago