Categories: Селебрити

Колин Фаррелл лег в реабилитационный центр

Голливудский актер решил пройти курс в профилактических целях.

Колин Фаррелл. Фото: Getty Images

В данный момент помощь 41-летнему Колину Фарреллу не нужна, но он решил понаблюдаться у врачей. Вот уже 12 лет актер ведет здоровый образ жизни и не употребляет наркотики и алкоголь, однако опасается, что может в любой момент сорваться и вернуться к этим пагубным привычкам. Обратиться за медицинской помощью он решил добровольно. 

Он сделал это в целях профилактики. Ему нужна своего рода перезагрузка. Сейчас он вообще ничего не употребляет»,— рассказал источник.

Центр The Meadows, в который обратился Колин, находится в Аризоне. Пациентами клиники ранее были также Селена Гомес, Харви Вайнштейн, Тайгер Вудс и другие знаменитости. Сутки пребывания в этой клинике стоят больше тысячи долларов.

Как признался в интервью актер, впервые в подобный центр он обратился в 2006 году, и это ему сильно помогло:

Я пил и употреблял наркотики с 14 лет. Лечение в клинике очень сильно изменило мою жизнь. Можно сказать, что я счастливчик».

Напомним, недавно Колин Фаррел впервые рассказал о своей возлюбленной.

Юлия Мясоедова

Recent Posts

Самые яркие образы “Золотого Глобуса” 2021 — великолепные, сюрреалистичные и классические 

Звезды, которые своими нарядами затмили коллег по ремеслу.  Будет лицемерием сказать, что мы, не критики и не специалисты, а все-таки…

11 часов ago

Продуманная: Аня Тейлор-Джой и ее образ для “Золотого Глобуса” 2021, посвященный двум номинациям 

Нарядом от Dior актриса отдает дань уважению и фильму “Эмма”, и сериалу “Ход королевы”.  Скорее всего, у Ани Тейлор-Джой интуиции работает исправно,…

13 часов ago

«Золотой Глобус» 2021: 8 лучших моментов церемонии 

Если вы пропустили прямую трансляцию, знакомим вас с лучшими эпизодами “Золотого Глобуса” 2021 года, о которых нужно знать.  Клуб новичков …

14 часов ago

Топ 5 розумних б’юті-гаджетів, які змінять ваше обличчя

Б’юті-гаджети – це ще один доказ того, на скільки швидко змінюються технології, які зрештою стають проривом і новим трендом у…

15 часов ago

Звезды, которые посмертно получили премию “Золотой Глобус” 

Актеры, композиторы и прочие, которым так и не удалось принять заветную статуэтку лично.  Чедвик Боузман  Боузман, скончавшийся в августе 2020 года…

15 часов ago

Новые имена: Звезды, которые получили свой первый “Золотой Глобус” в 2021 году 

Не просто подающие надежды, но теперь и отмеченные высокой кинематографической наградой актеры.  78-й “Золотой Глобус” ознаменовал завершение зимы 2021, и…

16 часов ago