UA
    RU

    Конец парада: Джулия Фокс и Канье Уэст расстались 14 февраля 

    Конечно, мы знали, что любовь живет недолго, но самая обсуждаемая пара 2022 года не смогла продержаться даже три месяца в отношениях. 


    Откровенно говоря, никто не верил в то, что Канье Уэст так скоро после развода с Ким Кардашьян решил остепениться, и завести новую подружку. Или все же музу, как любила себя называть Джулия Фокс. Публика говорила о контрактах и договорных отношениях, но если подобные условия и были, то однозначно одна из сторон разорвала все договоренности значительно раньше срока. Так, необычайно странный роман Канье Уэста и Джулии Фокс закончился громким фиаско. 

    Конец парада: Джулия Фокс и Канье Уэст расстались 14 февраля -Фото 1

    Звезда единственной картины в своей фильмографии “Необработанные драгоценности” и рэпер Йе закончили свои открытые отношения всего спустя 6 недель свиданий. 


    «Джулия и Канье остаются хорошими друзьями и коллегами, но они больше не вместе”, — заявил представитель актрисы в комментариях для издания Page Six. 

    Разрыв произошел после того, как 44-летний Уэст провел воскресный Суперкубок в соцсетях, где поделился тирадой о том, что он “вырезал” исполнителя Кида Кади из нового альбома. Кроме того, Уэст не обошел вниманием и нового парня своей бывшей жены, назвав Пита Дэвидсона несколькими нелицеприятными терминами. Канье Уэст выставил в своем аккаунте изображение Ким и Пита, снятое папарацци, и, конечно, не удержался от парочки колкостей и ненормативной лексики. 

    Конец парада: Джулия Фокс и Канье Уэст расстались 14 февраля -Фото 2


    Читай также: Почему слезы делают женщину слабее в глазах общественности

    Ни 28-летний Дэвидсон, ни 41-летняя Кардашьян не отреагировали на тираду Уэста. Несмотря на то, что Суперкубок проходил для Уэста онлайн, он все-таки сделал перерыв от “тяжелой работы в соцсетях”, и обратил внимание на игру, а также на своих детей, вместе с которыми пришел на состязание. Впрочем, дети, как заметно на видео, заснятом самим Уэстом, были не слишком рады возможности провести “качественно” время с отцом. 

    Когда Уэст спросил своих отпрысков, хорошие ли у них места, ни Норт, ни Сейнт не нашлись, что ответить, проигнорировав отца. 



    Тем временем основательница бренд Skims и звезда шоу “Saturday Night Live” решили провести День святого Валентина по классической схеме — в ресторане в Бруклине. Пара была замечена, выходящими из автомобиля, прежде чем отправиться на романтический ужин. Дэвидсон был одет, как всегда, кэжуально — в широкие джинсы, фланелевую рубашку и куртку-бомбер, дополнив ансамбль элементом роскоши — солнечными очками от Prada. 

     


    Статьи по теме