Categories: Селебрити

Королева Елизавета II запретила Меган Маркл носить джинсы

А вы бы смогли отказаться от любимой пары джинсов? 

По традиции королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекская посетят замок в Балморале, Шотландия, где сейчас проводит свой отпуск Ее Величество. Но Королева Елизавета II уже выдвинула ряд правил для Меган Маркл. Первое из них — герцогиня не должна носить джинсы.

Королева не любит джинсы, поэтому внешний вид парня из США и рваные джинсы останутся за приделами замка. Ее величество ненавидит их с особой страстью»,

— рассказал источник.

Не секрет, что Меган огромная фанатка этого вида одежды. На один из турниров по теннису герцогиня выбрала белый пиджак, майку и синие джинсы. Организаторы сочли за дурной тон, когда Маркл появилась в зоне для VIP-персон в таком наряде.

Читайте также: ШЕННЕН ДОЭРТИ РАССКАЗАЛА, КАК РАК ПОВЛИЯЛ НА ЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ

Под еще один запрет попала и обожаемая Меган танкетка. Ранее герцогиня уже надевала туфли на танкетке на публике, в том числе во время рабочего визита на Фиджи. Также Королева Елизавета II попросила Меган прихватить с собой несколько нарядов от шотландских дизайнеров для выходов на публику и семейных походов в церковь.

Инсайдеры королевской семьи говорят, что, несмотря на ряд правил, герцогиня Сассекская очень рада приглашению посетить замок в Балморале.

Напомним, что недавно стало известно о прекрасных отношениях принца Джорджа и принцессы Шарлотты. 

Автор: Елизавета Бабец

Marie Claire

Recent Posts

12 главных модных трендов 2020 года

Вязаные топы и платья, платья-жакеты, обновленный горох и обувь на платформе — среди главных модных трендов 2020 года. Marie Claire…

15 часов ago

Лучшие экранизации лауреатов Букеровской премии

С 20 февраля на украинских экранах стильная экранизация одноименного романа великого современного прозаика Питера Кэри "Правдивая история банды Келли". Международная…

16 часов ago

Что такое «stashing» — новый тренд в отношениях?

Почему скрытность в отношениях становится новым трендом? В последнее время в зарубежной прессе часто мелькает слово "stashing" в отношении личной…

17 часов ago

Louis Vuitton выпустил коллекцию браслетов в поддержку детей с трагичной судьбой

С покупки каждого браслета компания будет перечислять 100 долларов на помощь детям.  Модный дом Louis Vuitton и благотворительный фонд UNICEF…

17 часов ago

Патчи для глаз: кому они нужны и как правильно их использовать

Познакомившись однажды с патчами, вы уже не сможете с ними расстаться. Если вы еще ничего не знаете об их  чудо-способностях,…

17 часов ago

В Сети появился трейлер к сериалу «И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун в главной роли

Сериал "И повсюду тлеют пожары" одна из самых ожидаемых экранизаций 2020 года.  В Сети появился новый трейлер к сериалу "И…

21 час ago