Categories: Селебрити

Королевская опала: Как принц Гарри наказывает тех, кто сомневается в Меган

Новая автобиография раскрывает подробности монаршего скандала. 

Когда почти четыре года назад младший сын Дианы Спенсер и принца Чарльза начал встречаться с американской актрисой и звездой сериала “Форсмажоры”, многие близкие друзья Гарри заволновались. Они не доверяли разведенной селебрити, сомневаясь в ее чувствах к младшему на три года члену британской королевской семьи. Готовящаяся биографическая книга “В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной семьи” раскрывает имена людей, которые выступили против “мезальянса”.  

Оказывается, что принц Гарри не так прост и добродушен, как может показаться на первый взгляд. Так, он не боится в прямом смысле слова наказывать людей, которые сомневаются в его решениях и чувствах. Под горячую руку принца еще в начале отношений с Меган попал его друг детства — Том “Скиппи” Инскип. Оба мужчины учились вместе в Итоне, и именно Том присутствовал на скандальной вечеринке в Лас-Вегасе. (Той, где были замешаны шоугерлз и игра в “обнаженный” бильярд). Впрочем, даже настолько давние и верные дружеские связи не смогли пересилить твердое решение Гарри указать Скиппи на его ошибочное мнение.  

Читай также: Гуманная мода: История стиля «сафари» в лицах

Правая рука принца Гарри еще до свадьбы друга советовал ему присмотреться к Меган, и прежде, чем делать предложение звезде “Форсмажоров”, “немного пожить вместе”. Вопреки тому, что совет Тома была абсолютно дружественный, Гарри не сумел простить давнему партнеру и “сообщнику по былым преступлениям” подобной вольности. Он не выдержал сомнений, которые испытывал Скиппи в отношении романтических чувств Гарри. Издание The Telegraph из анонимного источника сообщает, что “принцу было больно понимать, что кто-то настолько близкий к семье не доверяет его суждениям”.  

Инскип и его супруга попали в “королевскую опалу”, и даже были отлучены от участия в свадебной вечеринке Гарри и Меган, которая проходила в загородной резиденции семьи Фрогмор-хаус в мае 2018 года. Запрет длился вплоть до прошлого года. По словам авторов биографии, старые друзья помирились только после кончины свекрови Скиппи. 

Добавим, что принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон также выражали сомнения по поводу решения Гарри узаконить свои отношения с американской актрисой. Напоминаем, что королевская чета не имеет никакого отношения к созданию будущей книги о романе Меган и Гарри. 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Украинский фильм вошел в список самых страшных картин The New York Times

Фильм ужасов «Голем: Начало» режиссеров Дорона и Йоава Паса стал одним из 13-ти самых устрашающих лент на Netflix. Американское издание…

57 минут ago

Бренд Lacoste сочетает элементы высокой моды со спортивной одеждой в весенней коллекции

Французский Дом показал разные вариации культового логотипа. Lacoste представили коллекцию #CrocCouture сезона весна-лето 2021. При создании линейки креативный директор Луиза…

3 часа ago

У небо на гвинтокрилі: Алла Мазур показала, як проводить час з сином

Ведуча ТСН.Тиждень Алла Мазур показала нові фото з сином, зроблені у небі. Відома ведуча ТСН.Тиждень на 1+1 Алла Мазур опублікувала…

3 часа ago

Дурман веков: Ароматы метро, почвы и краски — 6 парфюмов для самых чувствительных “носов” 

Если цветы и ваниль вас больше не удовлетворяют, пора открывать для себя новые горизонты.  От чего-то большинство людей считает, что…

3 часа ago

Netflix снимут документальный фильм об отношениях Дэвида и Виктории Бекхэм

Релиз картины состоится летом 2021-го. Американский стриминговый сервис Netflix планирует выпустить фильм о жизни семьи Бэкхем. Документальная картина расскажет историю…

4 часа ago

Ukrainian New Fashion Days 2020: о первом международном модном проекте в phygital-формате 

Легко ли популяризировать отечественную моду в Украине и мире? Однозначно — нет. Это дело, которое требует изменений здесь и сейчас,…

4 часа ago