Кристен Стюарт гордится лишь пятью кинолентами в своей фильмографии 

Актриса слишком трогательно стеснительна или справедлива - решать только зрителям. 
Кристен Стюарт гордится лишь пятью кинолентами в своей фильмографии -Фото 1

Кристен Стюарт точно знает, что не каждый фильм, в котором она появлялась за всю свою карьеру стал хитом. И это заставляет гордится откровенностью и справедливостью актрисы. 

В интервью для The Sunday Times 31-летняя актриса, которая сыграла принцессу Диану в предстоящем фильме ”Спенсер”, призналась, что она едва ли может назвать полдесятка работ, что ей действительно нравятся.  

“Это ужасно, но я, наверное, снялась в максимум 5 приличных фильмах из 45 или 50. Тех, что я пересматриваю и думаю, какой же шедевр действительно получился”. 

Среди ее любимых оказались картины режиссера Оливье Ассаяса — “Персональный покупатель” и “Зильс-Мария”.  

«Мне нужно посмотреть полностью свою фильмографию, но хороший материал там встречается редко. Но это не значит, что я жалею об этом опыте”. 

Стюарт призналась, что она сожалеет, что сказала “да” лишь нескольким картинами, но не из-за конечного результата, а потому сниматься в этих проектах было совсем не весело. 

Кристен Стюарт гордится лишь пятью кинолентами в своей фильмографии -Фото 2

Читай также: Крестник принцессы Дианы принц Филипп в третий раз празднует свадьбу 

«Самое ужасное, когда ты на половине пути, и ты понимаешь, что вероятно, это будет плохой фильм, но все равно стараешься до самого конца”, — объяснила актриса изданию Times. 

Впрочем, назвать картины-неудачи актриса отказалась, сославшись на то, что она не злобный человек, а потому не намерена унижать публично людей. 

Раннее в этом месяце Стюарт призналась, что относительно фильма “Спенсер” у нее есть лишь одно сожаление. И проблема заключалась в том, что Кристен не видела возможным или честным играть маму двоих детей, пока она сама еще не испытала этого опыта. 

В последнем интервью для Entertainment Weekly Стюарт упомянула, что теперь она более избирательна в вопросах будущих картин.  

“Раннее я намерено не выбирала стоящие фильмы. Я всегда думала, что смогу сделать все что угодно. И, честно говоря, на минутку представлять себя в таком свете было здорово. Но я думаю, что теперь буду немного аккуратнее. Сейчас я могу лучше почувствовать, что лично для меня будет более плодотворным в качестве опыта, который, возможно, и не станет популярным в индустрии”. 

 

Статьи по теме