Categories: Селебрити

Леди Гага рассказала о болезненных детских воспоминаниях

Долгий путь от обид до понимания - в новой книге-антологии певица и ее мать описывают вдохновляющие истории о принятии и доброте. 

Когда Леди Гага была в средней школе, то ей приходилось справляться не только с постоянными нападками одноклассников и как результат депрессией, но и с осознанием, что ей абсолютно не к кому обратиться. 

“Я не знала, как постоять за себя, не чувствуя при этом стыда”, — призналась легендарная исполнительница в интервью для PEOPLE. Нынешняя суперзвезда с малых лет скрывала свою боль даже от самых близких людей. 

“Она всякий раз ощущала стыд, когда хотела мне рассказать о проблемах. И я чувствую себя из-за этого ужасно”, — поделилась своими мыслями мать певицы Синтия Джерманотта. “Меня по-другому воспитывали. Я должна была быть крепкой, не пробивной, не говорить об эмоциях. Я не всегда понимала разницу между нормальным биологическим взрослением подростка и реальными проблемами”. 

 

Леди Гага росла, но лишь спустя года она смогла наладить коммуникацию с матерью. Две женщины, которые являются соосновательницами фонда Born this Way, открытого в 2012 году, сейчас помогают современной молодежи научиться справляться со своими проблемами. И Синтия, и Гага уже преодолели взаимные обиды, поэтому могут смело делиться своим опытом с другими. 

Более того, они надеяться помочь миру с помощью новой общей книги, которая рассказывает о магии доброты. В антологию вошли 51 история молодых людей со всего мира, включая и воспоминания самой 34-летней Леди Гаги. 

Когда я была младше, то у меня были серьезные ментальные проблемы, но моя мама не знала, как нужно общаться со мной на эти темы. Мы нашли способ привнести доброту в наши жизни, и именно так вылечили наши отношения. 

Дуэт матери и дочери гордится тем, насколько далеко они продвинулись в вопросе эмоциональной поддержки со времен юности певицы, и смогли сформировать неуязвимую связь. 

“Я ценю то, что мы научились быть честными друг с другом. Она помогла мне это осознать”, — прокомментировала Синтия. На что Гага добавила, что она невероятно благодарна матери за то, что та нашла в своей жизни место для душевных разговоров с дочерью. Именно благодаря этому обеим женщинам удалось построить здоровые и прекрасные взаимоотношения. 

 

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Мы выбрали три лучшие коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi

Весна-лето’2021 В Тбилиси прошла Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. По современной традиции дизайнеры представили свои весенне-летние коллекции в онлайн-формате. Мы решили…

19 часов ago

Какие хобби выбирают стоматологи, и как увлечения помогают им в работе

Работа в медицине сопряжена с повышенной ответственностью и человеческими проблемами. Чтобы не терять энтузиазма и оптимизма, врачу важно давать себе…

21 час ago

Тонкие намеки: Самая популярная  сумка сезона осень-зима 2020/21, и разнообразие текстильного концепта 

“Легковерный” аксессуар, который сделает из вас streetstyle-диву.  Даже не стоит пытаться лукавить, утверждая, что пандемийный образ жизни нисколько не отобразился на нашем желании…

22 часа ago

Майли Сайрус представила седьмой альбом Plastic Hearts

В нем — 15 треков.  Американская певица Майли Сайрус выпустила 7-й студийный альбом Plastic Hearts. В нем — 15 песен,…

23 часа ago

Вечные ценности: 10 трендов свадебной моды 2021 года 

Какими будут предстоящие церемонии, а как сильно кризис повлиял на wedding-сегмент.  Несмотря на то, что нам пришлось столкнуться, возможно кому-то впервые…

1 день ago

Цвет настроения черный: Как изменился мир с появлением движения Black Lives Matter

Разбирался Роман Щербаков.  Движение Black Lives Matter триумфально влилось в русло левой культурной революции в США, что привело к установлению…

1 день ago