Лена Данэм призналась, что на карантине вновь начала ненавидеть свое тело

Актриса и сценарист пошутила, что во время локдауна осталась один на один со своим обвисшим животом. 
Лена Данэм призналась, что на карантине вновь начала ненавидеть свое тело-Фото 1

Лена Данэм считала, что она преодолела все свои сомнения по поводу тела, но после нескольких месяцев пандемии женщина призналась, что она вновь начала ощущать к нему ненависть. 

34-летняя актриса и сценарист в Инстаграме рассказала о том, под каким давлением в вопросе снижения веса она находилась во время карантина. 

“Вы знаете, я много думала о своем животе на протяжении всего карантина. Особенно, когда я начала замечать необычное количество новых статей с заголовками вроде “Как я похудела” и “Диета — это все”. Их правда стало больше, или у меня просто появилось больше времени, чтобы заметить их? Каким-то образом, заголовки, которые прежде заставляли меня злиться, сейчас воспринимаются по-другому. Не потому, что я считаю, что с моим телом что-то не так, а потому что в эпическом to-do-list появилось еще одно задание. Мы сами его создали в условиях пандемии COVID-19″. 

Данэм призналась, что фокусировка на потере веса каким-то образом ощущается ею как личное оскорбление. 

«Когда я росла пухленьким, толстым, ребенком, как бы вы это ни называли — я всегда чувствовала, что мое тело было знаком с надписью« Я ленива, и я делаю меньше, чем нужно».  

Несмотря на то, что звезда “Девочек” распрощалась со всеми юношескими сомнениями по поводу своего тела, в последнее время они вновь начали появляться. 

Читай также: Звезда “Позы” Индианна Мур запускает кампанию в поддержку трансгендерной молодежи 

Лена Данэм призналась, что на карантине вновь начала ненавидеть свое тело-Фото 2

“В течении многих лет мое тело направляло меня вверх по карьерной лестнице, и я начала ценить его. Но каким-то образом во время пандемии я начала вновь испытывать старые чувства ненависти в своему телу. Я считаю, что во всем виноват список необходимых к выполнению дел, который мы написали для себя на время локдауна”.  

Данэм подтвердила, что она ощущает, что она должна очистить свой холодильник, наполнить его здоровыми продуктами, и появиться после локдауна с измененным телом. 

Лена Данэм попросила своих подписчиков рассказать, испытывают ли они на себе подобное давление. 

Напоминаем, что недавно Данэм откровенно призналась, что переживает другие испытания, связанные с ее телом, а именно возможностью зачать ребенка. В ноябре она рассказала изданию  PEOPLE, обратилась к доктору, который пообещал, что сможет помочь ей забеременеть вопреки тому, что три года назад из-за эндометриоза она лишилась уретры и шейки матки. 

“Это путешествие заставило меня пересмотреть мои взгляды на то, как выглядит материнство. ЭКО уничтожило мое тело. У меня был эндометриоз, а потому повышенный уровень эстрогена разрушил мои надежды на возможность зачать и выносить ребенка. Из-за того, через что мое тело прошло, невыносимую боль, мои яйцеклетки стали непригодными для использования. После того, как я так усердно проработала болезнь и дискомфорт, пережила тревогу и депрессию, это явно не то, что я когда-либо смогу повторить”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также