UA
    RU

    Лили Джеймс сыграет Памелу Андерсон в новом сериале Hulu 

    Ее партнером по площадке станет актер “Сплетницы” Себастиан Стэн. 
    
    Лили Джеймс сыграет Памелу Андерсон в новом сериале Hulu -Фото 1

    Лили Джеймс, которая совсем недавно блистала в новой экранизации “Ребекки”, и красавчик Себастиан Стэн появятся в образах скандальной парочки-любовников в предстоящем сериале производства Hulu. 


    31-летняя Джеймс сыграет Памелу Андерсон, а 38-летний Стэн — ее бойфренда и в последствии супруга Томма Ли. 

    Сюжет сериала основывается на печально известной истории об утечке секс-видео голливудской пары и скандала, который последовала за этим. 


    Также в фильме появится Сет Роген, который сыграет мужчину, который и украл пленку. 

    Представитель Стэна подтвердил участие актера в кастинге. Спикеры Джеймса и Рогена не сразу ответили на запрос PEOPLE о комментариях. 

    Лили Джеймс сыграет Памелу Андерсон в новом сериале Hulu -Фото 2


     

    Издание Deadline рассказало, что проект будет называться “Пам и Томми”, а сами съемки 8 эпизодов начнутся весной 2021 года.  

    Напоминаем, что 53-летняя Андерсон вышла замуж за 58-летнего Ли, одного из основателей Mötley Crüe, на пляже в Мексике в 1995 году  после всего 4 дней романтических встреч. В браке у пары, которая развелась в 1998 году, появилось двое сыновей — 24-летний Брэндон и 22-летний Дилан.



    Читай также: Звезду “Ребекки” заподозрили в романе с Инстаграм-моделью и студенткой  

    Ранее в этом году звезда «Спасателей Малибу» описала эту печально известную запись не как «секс-видео», а «сборник отпусков, во время которых мы были голыми».  


    Андерсон и Ли оказались в центре скандала, когда бывший недовольный служащий украл сейф, в котором хранилась почти часовая секс-запись пары.  

    Лили Джеймс сыграет Памелу Андерсон в новом сериале Hulu -Фото 3

    Андерсон пыталась остановить выпуск видео с помощью судебного иска, но в конечном итоге оно было опубликовано в Интернете, и актриса отказалась от иска.  


    «Я никогда этого не видела. Я не заработала ни одного доллара. Это было украденное имущество. Мы заключили сделку, чтобы остановить все махинации », — сказал Андерсон в эфире Watch What Happens Live в 2015 году. 

    «Я была на седьмом месяце беременности Диланом, и думала, что стресс влияет на процесс вынашивания ребенка, и сказала: “Я больше не собираюсь идти в суд. Эти возбужденные и странные адвокаты больше не смогут меня унижать. Я не хочу больше говорить о своей вагине или публичном сексе — ни о чем”. 

    Напоминаем, совсем недавно Джеймс снялся в фильме Netflix «Ребекка», а Стэн — в предстоящем сериале Disney + «Сокол и Зимний солдат». 

    Статьи по теме