Любовь во время карантина: Евгений Янович и Полина Ткач

Быть вместе 24 на 7 – это не приговор, это отличная возможность лучше узнать друг друга и познакомиться вновь. Сегодня мы открываем новый этап отношений – «любовь, проверенная карантином».

Мы поговорили с известными парами о самом важном – про их семью. Карантин закончится, финансовые трудности забудутся, а любовь, которая переживет карантин, сможет по праву называться «настоящей». Мы попросили рассказать о жизненных ценностях, совместном времени и как не ссориться, находясь постоянно вместе.

Любовь во время карантина: Евгений Янович и Полина Ткач-Фото 1

Евгений Янович (актер шоу «Мамахохотала» и ведущий тревел-шоу «Суперматч» на НЛО TV) и Полина Ткач (Мисс Украина 2017)

— Как часто у вас раньше получалось проводить время вместе?

Полина: До момента карантина время вместе проводили только поздно вечером. Утром в основном либо я еще сплю, когда Женя уходит, либо Женя спит, когда я ухожу, что бывает реже.

Евгений: По 6-8 часов стабильно. Правда, в основном это был сон. А вообще, настолько часто, насколько могут себе позволить люди с кардинально разными графиками и биоритмами. Каждый выходной я стараюсь провести вместе с Полиной. Хотя, выходные тоже бывают не всегда.

Читайте также: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА: АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЧ И ЮЛА

— Столкнулись ли вы с переоценкой своих ценностей? Сместился ли ваш фокус внимания?

Евгений: Я думаю, что переоценка ценностей у адекватного человека происходит в течение всей жизни. Мы взрослеем, получаем новый опыт и по-новому смотрим на те же вещи. И если лет десять назад мне хотелось высказываться «нестандартно», сложно говорить о простых вещах, сейчас уже ситуация кардинально поменялась. Даже не представляю, что будет через следующие десять лет.

Полина: Ценности для меня достаточно четко обозначены, и в принципе они только подтвердились данной ситуацией. Фокус внимания, конечно, сместился! 24 на 7 думаю о здоровье и безопасности себя, родных и близких. Скорее всего произойдет переоценка поступков и поведения в определенных ситуациях. Есть время проанализировать разные моменты из жизни и возможно что-то в себе изменить.

Евгений: Карантин показал мне, что радость в совершенно простых вещах, которые в обычные «некарантинные» дни мы даже не замечаем. Поэтому говорить, что я «переоценил» все будет неправильно, но то, что начал видеть глубже – это точно.

Любовь во время карантина: Евгений Янович и Полина Ткач-Фото 2

— Как вы считаете, какая сильная сторона ваших отношений? Что вас объединяет?

Евгений: У нас нет слабых сторон – это и есть наша сильная сторона.

Полина: Чувство юмора. Я считаю, что это качество человеку важно пронести сквозь года. Оно помогает в любых ситуациях: и в трудных, и в слишком ванильных. Да и в отношениях оно помогает, за исключением тупых шуток не в тот момент. Да, Женя (смеется)?

Евгений: На самом деле, самое главное – это максимально похожие фундаментальные взгляды на жизнь. Мы воспитывались в семьях с похожими ценностями и это действительно объединяет. Как и желание съесть какую-нибудь гадость в 12 ночи.

— Свидания во время карантина имеют место быть? Нужна ли домашняя романтика?

Полина: Пока мы к этому не пришли, отдыхаем от работы и напряга. Но мне кажется, что это классная идея. Главное сделать все дома: приготовить легкий ужин, красиво одеться, потанцевать. Но пока хочется просто покушать и полежать, позже, думаю, и до свиданий дойдем. Главное — делать то, чего вам искренне хочется.

Евгений: В привычном темпе жизни мы мечтали о днях, когда сможем вместе просто лежать и ничего не делать. Собственно, эта мечта была неким эталоном идеального свидания. И благодаря карантину у нас теперь ежедневные идеальные свидания. Хотя, чувствую, через несколько дней я услышу: «Жень, а почему мы никуда не ходим?».

Читайте также: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА: НАДЯ ДОРОФЕЕВА И ВЛАДИМИР ДАНТЕС

— Нужно ли сейчас расходиться в разные комнаты и проводить немного времени отдельно друг от друга?

Евгений: Да. Нужно. Особенно, когда хочется в уборную.

Полина: Мы запланировано этого не делаем, нам дают знать об этом наши эмоции. Как только начинаем друг на друга скалиться и злиться, немного вздорим, вот тогда и расходимся по разным комнатам. Иногда просто молчим, каждый занимается своими делами. Хватает нас ненадолго, зато потом с новыми силами проводим время вместе.

Любовь во время карантина: Евгений Янович и Полина Ткач-Фото 3

— Говорят, что в Китае сейчас пик разводов, своего рода «последствия проведенного времени вместе». Как вы относитесь к шуткам «за этот карантин главное не развестись»?

Евгений: Говорят, самое смешное, что это правда. В нашем случае такого точно не будет, так как мы еще не женаты. Поэтому мне не смешно. Скорее, проблема не в карантине, а в отношениях. А эти несколько недель просто смогли раскрыть уже давно существующие проблемы.

Полина: Ежедневно и целыми днями находиться взаперти в небольшом пространстве реально трудно, все начинает бесить, а если еще есть дети, которые задают миллион вопросов и не отходят ни на шаг, то это любого может вывести из себя. Каждому человеку нужно время для уединения. Развод – это один из вариантов решения проблемы, но выходить на улицу без особой надобности нельзя, поэтому скорее всего такое желание у людей пропадет, как только стихнут эмоции. А вообще любовь спасет мир!