Любовь во время карантина: Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Быть вместе 24/7 – это не приговор, это отличная возможность лучше узнать друг друга и познакомиться вновь. Сегодня мы открываем новый этап отношений – «любовь, проверенная карантином».

Мы поговорили с известными парами о самом важном – об их семье. Карантин закончится, финансовые трудности забудутся, а любовь, которая переживет карантин, сможет по праву называться «настоящей». Мы попросили рассказать о жизненных ценностях, совместном времени и как не ссориться, находясь постоянно вместе.

Любовь во время карантина: Надя Дорофеева и Владимир Дантес-Фото 1

Надя Дорофеева (солистка группы «Время и Стекло») и Владимир Дантес (певец и телеведущий)

— Как часто у вас раньше получалось проводить время вместе?

Надя: Раньше у нас, действительно, получалось проводить вместе мало времени. Особенно, когда у Вовы был фуд-проект, с которым он путешествовал по всему миру, а у меня –  бесконечные туры на протяжении 5 лет. Поэтому для нас сейчас очень ценный и важный период.

Вова: Последнее время мы иногда виделись только вечером и немножко утром. Поэтому сейчас такое впечатление, будто мы впервые знакомимся, как будто сейчас 2012-2013 год в наших отношениях.

Любовь во время карантина: Надя Дорофеева и Владимир Дантес-Фото 2

— Когда люди слышат фразу «отношения на расстоянии», в большинстве своем они кривятся и говорят, что это сложно. Сейчас шутят о том, что «выдержать вторую половинку 24 на 7» — это на грани возможного. Как вы думаете, существует ли баланс и формула счастливых отношений, или это индивидуальная история?

Надя: В нашем случае всегда было так: чем больше времени мы вместе проводим, тем лучше у нас отношения. Отношения на расстоянии – это безумно сложно! А для кого-то сейчас стресс быть постоянно вместе.

Вова: Я считаю, что у каждого в любом случае это индивидуальная история. Но нужно, как и отдыхать друг от друга, так и наслаждаться друг другом в равной степени – это 100%. Во всем нужен баланс. Есть время, которое нужно проводить порознь, а сейчас время, которое нужно проводить вместе.

Надя: Для меня нет ничего хуже и страшнее, чем когда люди не могут ужиться и сосуществовать. У нас, наоборот, сейчас очень интересный период и позитивная атмосфера дома.  Нам друг с другом комфортно и нескучно.

— Свидания во время карантина имеют место быть? Нужна ли домашняя романтика?

Надя: Что касается свиданий и романтики – стоит посмотреть шоу Вовы на YouTube «Как не развестись на карантине«, в котором он дает юмористические советы, как сохранить романтику в домашних условиях. Это очень смешно!

Вова: Ну если с тем человеком, с которым ты заперт в квартире – да, нужна. Во-первых, сейчас все готовят, учат языки, чем-то занимаются. Почему бы не провести романтичный вечер на балконе, например. К тому же скоро будет тепло. Можно представить, что вы во Франции на каком-то французском балкончике что-то едите. Это прикольно. А вообще в такие моменты я вспоминаю времена, когда отсутствовали какие-либо соцсети, кроме ICQ, это же тоже круто. Можно сейчас знакомиться по переписке – это классно.

Читайте также: СПИСОК ДЕЛ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

— Кто в вашей паре ответственный за выбор фильма на вечер?

Вова: Всегда по-разному. Мы чередуем: то Надя выбирает, то я. Мы всегда чередуем фильмы с концертами и по очереди выбираем, что именно смотреть.

Надя: 50/50. У нас полное равноправие в выборе всего. Когда начали смотреть концерты, сначала Вова выбрал Bruno Mars, потом я – Beyonce на Coachella, третий снова выбирает Вова. Тот же подход и к фильмам, но этот выбор я больше доверяю ему как любителю кино, а я выступаю по шоу на Netflix.

Любовь во время карантина: Надя Дорофеева и Владимир Дантес-Фото 3

— Кто из вашей пары более эмоциональный? Кто острее переживает форс-мажорные ситуации?

Надя: Тут у нас, скорее, поровну, но с уклоном в мою сторону. Я все-таки больше переживаю, а Вова меня периодически из подобных ситуаций вытаскивает. Но бывают и у него нервные состояния. Мы в этом плане балансируем друг друга.

Вова: Острее переживает Надя, я дольше держусь, хотя мы оба мнительные. Я дольше переживаю внутри и сдерживаюсь.

Читайте также: КАК НЕ РАССОРИТЬСЯ С БЛИЗКИМИ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА

— Говорят, что в Китае сейчас пик разводов, своего рода «последствия проведенного времени вместе». Как вы относитесь к шуткам «за этот карантин главное не развестись»?

Надя: Если пары будут следовать советам из влога Вовы, я уверена, что они не разведутся (смеется).

Вова: Я отлично отношусь к этим шуткам, даже запустил влог «Как не развестись на карантине», поэтому предлагаю его посмотреть – очень весело. Люди разучились жить вместе, многие родители офигели, что дети могут быть дома все время. Что с ними делать? Их надо занимать, любить. Сейчас все начнут ценить садики, школы и всякие кружки. Страшнее всего будет детям, которых распихают на все возможные кружки после выхода с карантина. Надо учиться любить друг друга, слушать и уживаться. А то как это? Поженились, начали жить вместе, и какой-то карантин теперь помешает вашим крепким отношениям? Туфта.

— Опишите свои отношения тремя словами.

Надя: …во время карантина: забота, юмор, творческий труд.

Вова: Любовь, юмор, еда.