Спецпроекты now:

Любовь во время карантина: Женя и Лера ГаличиЛюбовь во время карантина: Женя и Лера ГаличиЛюбовь во время карантина: Женя и Лера ГаличиЛюбовь во время карантина: Женя и Лера Галичи
Селебрити

Любовь во время карантина: Женя и Лера Галичи

Быть вместе 24/7 – это не приговор, это отличная возможность лучше узнать друг друга и познакомиться вновь. Мы открываем новый этап отношений – «любовь, проверенная карантином».

Мы поговорили с известными парами о самом важном – об их семье. Карантин закончится, финансовые трудности забудутся, а любовь, которая переживет карантин, сможет по праву называться «настоящей». Мы попросили рассказать о жизненных ценностях, совместном времени и как не ссориться, находясь постоянно вместе.

Женя – рок-музыкант, фронтмен группы O.Torvald, Лера – основательница бренда «Хай Росте!»

Как часто у вас раньше получалось проводить время вместе?

Женя: Мы все время вместе, просто физически иногда отсутствуем. По-честному – только ночью.

Лера: Очень редко. А точнее утром до 7 и вечером после 22 часов. Иногда еще в дороге, если ездим вместе.

Читайте также: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА: ЕВГЕНИЙ ЯНОВИЧ И ПОЛИНА ТКАЧ

Свидания во время карантина имеют место быть? Нужно ли «сбегать от детей» и проводить время вдвоем в отдельной комнате?

Женя: Только после того, как уложили детей. Праздничный ужин, алкоголь и редко полностью весь фильм. Как правило, я на середине засыпаю.

Лера: Все наши свидания на карантине после 22:00, когда дети спят. И кстати, это классное, спокойное и приятное время. В целом весь карантин этим и приятен – без спешки, без поездок, дороги, пробок. Мы раньше проводили по 3-4 часа в день в машине.

Умеете ли вы оставлять рабочие дела и задачи за порогом дома? Быть просто счастливыми родителями, не зависимо от того, как прошел ваш рабочий день?

Женя: Конечно! Это важно. Во всяком случае, мы очень стараемся. Я и на карантине жертвую большей частью работы ради детей. Иначе они разнесут дом.

Лера: Я – 100% да, сумела вообще свою работу «оставить». Женя, конечно, старается разделять. Когда ты находишься только дома – это просто выделить время на работу и закрыться, чтобы тебя не отвлекали. Я обычно занимаюсь работой во время дневного сна Дани. И то не каждый день. Делаю 10% от своей обычной работы, зато с детьми мы делаем уроки, готовим, убираем и гуляем.

Читайте также: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА: ВИКТОРИЯ БАТУИ И СЕРГЕЙ ШАПРАН

Кто из вашей пары более эмоциональный? Кто острее переживает форс-мажорные ситуации?

Женя: Лерка.

Лера: Я более чувствительная и ранимая. Женя более рациональный, но в ситуации с коронавирусом все ведут себя по-разному, и конечно, мы тысячу раз поднимали эту тему, то успокаивались, то запаривались еще больше, то рассуждали про всемирный заговор, то «ничего страшного» и так по кругу. Эти два месяца эмоции у всех ведут себя иначе.

Как вы думаете, чему может научить карантин? Столкнутся ли люди с пересмотром своих ценностей?

Женя: Конечно да. Совсем не хочется теперь снова постоянных забегов и гонки. Однозначно мы больше будем проводить времени дома. Даже после того, как карантин закончится. В попытке все успеть, мы забывали о самом главном.

Читайте также: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА: АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЧ И ЮЛА

Говорят, что в Китае сейчас пик разводов, своего рода «последствия проведенного времени вместе». Как вы относитесь к шуткам «за этот карантин главное не развестись»?

Женя: У нас наоборот все супер. Много говорим, строим планов, любимся и нам это нравится.

Лера: Ну развелись – значит наконец-то рассмотрели друг друга, узнали. Для нас никаких невероятных открытий не произошло, наоборот – мы кайфуем, что столько времени теперь проводим вместе!

Опишите свои отношения тремя словами.

Лера: Доверие, принятие или понимание, юмор.

Женя: На карантине? Секс, уроки, rock’n’roll.

Автор: Катя Русанова

  • осень 2020
  • кино
  • MC Brand Influencers x Vichy




Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...