Categories: Селебрити

Майли Сайрус рассказала, почему ей больше нравятся девушки

“Если речь идет не об античных скульптурах, то я не заинтересована”, - добавила певица. 

Со временем Майли Сайрус находит в себе все больше скрытых ресурсов, которые позволяют ей говорить о сексуальности честно и откровенно. В эфире крайнего эпизода подкаста Call Her Daddy 28-летняя певица рассказала о своих предпочтениях, когда речь заходит о мужских и женских телах.  

“Девушки гораздо сексуальнее. Мы это знаем. Думаю, что все согласятся, что мужские гениталии классно смотрятся только на скульптурах античных времен. Иначе я не заинтересована. Мне нравятся изображения на произведениях искусствах и в скульптурах. Мне нравится форма. Но все знают, что женщины гораздо привлекательнее”. 

Исполнительница популярных хитов также рассказала, почему она предпочитает однополые отношения. 

“Моя новая роль нравится мне гораздо больше, потому что не будет споров по поводу того, кто будет платить и прочего. Например, если я решу встречаться с девушкой, то она легко может быть такой же успешной, как я иди даже круче. Это же классно. Я чувствовала, что этот образ мне ближе, потому что даже иногда в отношениях с мужчиной я была доминирующей стороной”. 

После расставания с бывшим мужем Лиамом Хэмсвортом звезда шоу “Ханна Монтана” открыто давала интервью о своем опыте свиданий и изучении сексуальности. В декабре девушка поделилась подробностями расставания с актером, развод с которым была завершен в январе 2020 года. 

Читай также: Эксклюзив: Новая съемка от fashion-директора Marie Claire Питера Кардоны

Сайрус призналась, что она все еще любит Лиама очень сильно, и вероятно всегда будет, но в их отношениях было слишком много драмы и борьбы, от которых певица предпочла уйти. 

“Я не знаю, думали ли мы когда-нибудь о том, что действительно собираемся пожениться», — сказала она, размышляя о том, как потеря дома в Малибу два года назад в результате лесного пожара повлияла на их отношения: «Я — энергичный человек и не хочу сидеть на  месте. Какую цель мы преследовали в этих отношениях? Я просто цеплялась за то, что осталось от этого дома, от него и меня”. 

Сайрус также рассказала о свиданиях, а также о самоизоляции в условиях продолжающейся пандемии коронавируса и о поиске социально дистанцированных способов общения с другими людьми. Летом она рассталась с Коди Симпсоном после 10 месяцев свиданий. 

Читай также: Спецпроект «Сила в рівності»

“Это время было очень интересным и бросающим вызов в отношении свиданий или просто встреч с другими людьми. Я много занималась сексом по FaceTime  — это самый безопасный секс. Я точно не буду относиться безответственно к тому, что может повлечь за собой последствия. Я люблю людей, и люблю ту, кем являюсь. У меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами, но сейчас я чувствую необходимость в мужской энергии. Хотя, честно говоря, мне абсолютно все равно”.  

Вакуленко Анна

Анна Вакуленко. Бакалавр издательского дела и магистр журналистики Днепропетровского Национального Университета им. Олеся Гончара. Страстная поклонница моды, атмосферных сериалов и истории. «Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть». - Уистен Хью Оден

Recent Posts

Франківськ. Двері, які треба берегти

Ukraïner розповів про громадський рух «Франківськ, який треба берегти», що вже 5 років відновлює історичну спадщину міста. Марія Козакевич разом…

46 минут ago

Парфюмерная весна: 5 атмосферных ароматов

Автор парфюмерного блога на YouTube и колумнист Marie Claire Ольга Олешова рассказывает об ароматах, которые напоминают ей о приходе теплой поры. Весна у каждого…

1 час ago

О чем женщина молчит: LAYAH, певица

Недавно певица LAYAH представила свой новый ЕР «Мастер», в котором размышляет на тему принятия себя и вытесненных частей личности, которые…

2 часа ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Lida Lee та її мамою Іриною

Співачка Lida Lee та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками…

1 день ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Дашею Трегубовою та її мамою Іриною

Актриса та телеведуча Даша Трегубова та її мама Ірина в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне.…

1 день ago

Зустріч поколінь: інтерв’ю з Тонею Матвієнко та її мамою Ніною Матвієнко

Співачки Тоня Матвієнко та Ніна Матвієнко в спецпроєкті до Міжнародного жіночого дня говорять про важливе та другорядне. Діляться думками про…

1 день ago