Меган Маркл решила оградить сына от своего отца

Дела становятся еще серьезнее. 

Герцогиня Сассекская приняла серьезное решение по поводу судьбы своего сына Арчи Харрисона. Похоже, мальчику не светит знакомство с дедушкой — Томасом Марклом.

Еще до появления сына на свет Меган Маркл старалась оградить малыша от пристального внимания общественности и прессы. Ради этого она даже нарушила королевскую традицию — не показала Арчи сразу после родов. Как только малыш подрос, герцогиня и ее супруг порадовали снимками с младенцем, а в последнем международном туре впервые показали подросшего сына.

Читайте также: Голливудские звезды, которые воспитывают приемных детей

Не секрет, что во время путешествия по Южной Африке Меган Маркл и принц Гарри испытали стресс. Причем не только потому, что с ними в поездку впервые отправился четырехмесячный сын, но из-за давления прессы. Супруги так устали от постоянных сплетен и травли в адрес бывшей актрисы, что подали иск на таблоид за нарушение конфиденциальности.

Теперь, похоже, герцогиня намерена уберечь сына от скандалов. По последним данным, Меган решила никогда не знакомить Арчи с его дедушкой Томасом Марклом. Источники утверждают, что таким образом супруга принца Гарри хочет защитить мальчика от родственников, которые постоянно "так и норовят запятнать имя Меган».

Читайте также: Отец Меган Маркл рассказал, почему опубликовал личное письмо герцогини

Стоит отметить, что у Меган Маркл действительно сложные отношения с отцом. Мужчина регулярно говорит в прессе нелицеприятные вещи о дочери. Томас даже не был в числе гостей на свадьбе герцогини. В одном из интервью он заявил, что надеется, что материнство сделает Меган мягче и поможет наладить им отношения.

Источник: liza.ua

Статьи по теме
Читайте также