Спецпроекты:

Селебрити

Мелисса Маккарти получила награду «Золотая малина» как худшая актриса 2019 года

Не Оскаром единым награждают актеров и актрис за работу в кинематографе.

@enfocados_uex

Перед церемонией награждения «Оскар» в Лос-Анджелесе прошло вручение антинаград «Золотая малина», которая отмечает худшую актерскую игру, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм. Традиционно, ее проводят перед Оскаром, чтобы сыграть на контрастах «лучший-худший». В этом году церемония не было проведена физически, но номинанты и победители, все же, есть.

Читайте также: ОСКАР 2019: СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ

Статуэтка золотой ягоды в номинации «Худшая актриса года» досталась Мелиссе Маккарти. Ее роли в фильмах Игрушки для взрослых и Душа компании критики посчитали самыми неудачными и плохо сыгранными. Кстати, американская актриса также была номинирована на премию Оскар в рубрике «Лучшая актриса» в фильме Сможете ли вы меня простить?, но Фортуна была не на ее стороне.

Помимо Маккарти, антинаграда досталась также Дональду Трампу, который сыграл самого себя в фильмах Смерть нации и Фаренгейт 11/9. Худшим актером второго плана стал Джон Си Райли за роль в фильме Холмс&Ватсон, а вот худшей актрисой второго плана названа Келлиэнн Конуэй в роли самой себя в картине Фаренгейт 11/9.

Также в немилость критиков попал фильм Холмс&Ватсон — его назвали худшей картиной, а вот в номинации «Худший сценарий» победил фильм Пятьдесят оттенков свободы Ниала Леонардо по роману Э. Л. Джеймс.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вход

Забыли пароль?