Миранда Керр родила третьего ребенка

Прекрасные новости от модели и ее супруга Эвана Шпигеля. 

Пока официальной информации об этом нет, но зарубежные СМИ уверяют, что Керр родила малыша в начале этой недели. Напомним, для Миранды — это третий ребенок, а для Эвана — второй. Пара вместе воспитывает восьмилетнего сына модели, Флина, от бывшего супруга Орландо Блума и годовалого Харта, который родился во втором браке. 

В октябрьском номере Marie Claire Австралия модель рассказала, что уже знает пол ребенка и даже выбрала несколько имен, но пока не хочет делиться этой информацией с общественностью. 

Приятно что-то оставлять при себе, 

— сказала она. 

Читайте также: ЛОРЕН КОНРАД РОДИЛА ВТОРОГО РЕБЕНКА

Керр также рассказала, что ее третья беременность была самой тяжелой: «В самом начале я очень страдала от утреннего недомогания, но сейчас чувствую себя хорошо». 

Модель призналась, что с нетерпением ждет возможности увидеть, как ее сыновья примерят роли старших братьев:

Флинн безумно влюблен в Харта. Он очень хотел маленького братика. Между ними не было ревности или чего-то подобного. Это было очень мило. И когда Флинн входит в комнату, Харт загорается, как лампочка.

Напомним, третьего ребенка своему мужу Райану Рейнольдсу родила и Блейк Лайвли. 

Виктория Вакив

Recent Posts

Кто такая Никола Пельтц — невеста Бруклина Бэкхема, актриса и наследница миллиардера

После множества романов Бруклин Бекхэм нашел свою избранницу.  Бруклин, старший из наследников в семействе Бэкхемов, в 21 год объявил о…

17 часов ago

Riya презентує ліричну пісню про любовні «Листи»

Українська інді-поп співачка Riya презентує ліричний сингл «Листи». Для співачки це друга самостійна робота після припинення співпраці з продюсером. «Листи»…

17 часов ago

Что такое иммерсивный спектакль Remote Kyiv и почему это лучший выбор для досуга

Идеальный досуг или подарок — впечатления, которые можно получить благодаря компании uzahvati и их нестандартным спектаклям вне театральных пространств и…

18 часов ago

Блогер и путешественница Татьяна Кодзаева о 9 местах Украины, которые должен увидеть каждый

Обстоятельства в мире заставили Татьяну Кодзаеву (Tatyana Kodzayeva) и ее команду пересмотреть взгляды на путешествия по Украине и дали возможность…

19 часов ago

Ukrainian Fashion Week презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA

Ukrainian Fashion Week за підтримки Українського культурного фонду презентує третю історію Action: Sustainable Fashion – BEVZA.  Сталий розвиток моди включає…

19 часов ago

Сын Риз Уизерспун записал свою первую песню

Звездная мама поддержала сына в социальных сетях. Говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, но мы видим множество примеров,…

21 час ago