Миша Бартон рассказала о сексуальном абьюзе во время съемок в сериале “Одинокие сердца” 

Девушка чувствовала, что должна скорее потерять девственность, чтобы играть героиню, которая уже живет половой жизнью. 

Точно так же, как роль Миши Бартон в сериале “Одинокие сердца” превознесла ее на вершину телепьедестала, так она и лишила ее девственности прежде, чем актриса была к этому готова. 

В эссе для британского Harper’s Bazaar, опубликованном в пятницу, Бартон рассказала о личном влиянии, которое некоторые из ее ролей оказали на нее за эти годы.  

Ссылаясь на свое время, когда она играла Мариссу Купер в сериале производства Fox, актриса сказала, что она «играла уверенного в себе персонажа, который был дерзким и раскованным», когда она была «еще девственницей», что в конечном итоге заставило ее «чувствовать себя мошенницей», поскольку она не была сексуально активна, как ее персонаж. 

«Дети в шоу были типичными богатыми, привилегированными американскими подростками, которые пили, принимали наркотики и, конечно же, занимались сексом. Я знала, что важно избавиться от этой вещи — моей девственности — которая нависла надо мной, как Дамоклов меч», — вспоминает 35-летняя Бартон о роли, которую она начала играть в 17 лет. 

«Я начала по-настоящему беспокоиться, что не смогу сыграть этого персонажа, если не потороплюсь и немного не повзрослею. Чувствовал ли я когда-нибудь необходимость заняться сексом с кем-то? Что ж, после того, как меня преследовали мужчины лет тридцати, я в конце концов сделала это», — продолжила актриса.  

«Я чувствую себя немного виноватой, потому что позволила этому случиться. Я ощущала огромное давление, но не только со стороны мужчин, но и со стороны общества в целом». 

Миша Бартон рассказала о сексуальном абьюзе во время съемок в сериале “Одинокие сердца” -Фото 1

UNITED STATES — OCTOBER 28: Benjamin McKenzie, Mischa Baron and Adam Brody, stars of the TV show «The O.C.,» are at LQ to celebrate their upcoming YM magazine cover. (Photo by Richard Corkery/NY Daily News Archive via Getty Images)

Бартон также поразмыслила о своем опыте работы с контентом для взрослых с юных лет. Она начала с обсуждения своей дебютной роли в фильме «Луговые собачки», в которой исследуется тема растления малолетних.  

Читай также: Возвращение в лоно природы: Новая fashion-съемка по мотивам первозданности мира

«В то время как съемочная группа делала все возможное, чтобы я не столкнулась с реальностью того, что значит история, когда я начала представлять фильм, стало ясно, что это очень зрелый контент», — написала актриса. «Два года спустя я снялся в «Щенках» с Бертом Рейнольдсом. Главные роли в фильмах о взрослении всегда напрямую связаны с сексом и сексуальностью, и это был яркий тому пример. Именно для «Щенков» я впервые поцеловался на экране и в реальной жизни перед всей командой». 

Миша Бартон рассказала о сексуальном абьюзе во время съемок в сериале “Одинокие сердца” -Фото 2

Звезда сериала «Одинокие сердца” добавила, что во время одной из сцен в “Щенках” у ее героини должна была начаться менструация, когда в реальной жизни Миша подобного еще не испытывала.  

«Фильм был популярным в Азии, и я стала там странным секс-символом. Мне было 13 лет».  

Откровенное эссе Бартон появилось после того, как она заявила, что она испытала «издевательства» со стороны «некоторых мужчин на съемочной площадке» «Одиноких сердец” до ее ухода с проекта. 

«На съемочной площадке были люди, которые были очень злыми со мной. Это была не самая идеальная среда для молодой, чувствительной девушки, которой приходилось переживать раннюю славу”.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме