Модель Жозефин Скривер отложила свадьбу из-за коронавируса

Экс-"ангел" Victoria's Secret вынуждена перенести церемонию из-за пандемии. 

@josephineskriver

Модель обручилась с музыкантом Алексом Делеоном, который выступает под псевдонимом Bohnes, в ноябре 2018 года. С этого момента и началась активная подготовка к «волшебной» свадебной церемонии. 

В интервью для People модель рассказала о том, что чувствует теперь, когда бракосочетание переносится на неопределенную дату: 

Мы счастливы от того, что наши родные и друзья в здравии и благополучии. Для нас это было сложным решением. Когда вы всю жизнь ждете этого момента, а потом приходится откладывать — это никогда не легко. Мы неделями обсуждали ситуацию, пытались все решить. В конце концов пришли к выводу, что безопасность друзей и родных для нас в приоритете.

Читайте также: САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР И МЭТТЬЮ БРОДЕРИК ОТМЕТИЛИ 23-Ю ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ

@josephineskriver

Из-за COVID-19 приостановилась и подготовка. Девушка отметила, что даже не может примерить свое свадебное платье, так как ткань осталась на фабрике: «Я даже не уверена, что платье будет готово вовремя и я смогу его примерить. Уверена, что многие невесты сейчас сталкиваются с теми же проблемами». 

Мы вместе так давно, что уже чувствуем себя женатыми, поэтому ожидание для нас не проблема. Дело не столько в «женитьбе» как таковой, а в том, чтобы отпраздновать нашу любовь с людьми, которые в нашем сердце, 

— добавила Жозефин. 

Читайте также: РУНИ МАРА И ХОАКИН ФЕНИКС СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Josephine Skriver (@josephineskriver) on

Кстати, предложение руки и сердца Жозефин получила 23 ноября 2018 года в Финляндии. Фотографию, запечатлевшую этот момент и Северное сияние на фоне, Скривер подписала так: «Я никогда не была более уверена в чем-то в своей жизни». 

Жозефин не единственная, кому пришлось изменить свои планы. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес также вынуждены были отказаться от торжества из-за коронавируса. 

Статьи по теме
Читайте также