Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х 

Новая блондинка в законе, очаровательные девственницы-самоубийцы и темнокожая Сатин. 

Звезды поколений Y и Z веселятся так, будто за окном 1999 год. 

Некоторые из самых горячих восходящих звезд Голливуда вспомнили классические фильмы, которые появились на рубеже тысячелетий, в том числе «Блондинку в законе», «Матрицу» и «Семейку Тененбаум», изображая из себя персонажей из фильмов в новом выпуске Vanity Fair. 
 
В ретроспективной фотосессии актриса Кеке Палмер появляется в роли веселой, любящей стильно одеваться девчонки из Гарвардской юридической школы с дизайнерской сумочкой в руках. Конечно, это — Эль Вудс, которую сыграла Риз Уизерспун в популярной комедии 2001 года «Блондинка в законе». 

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 1

Согласно ролику, который показывает, как проходила сложная и многокомпонентная фотосъемка, 27-летняя звезда «Радостного шума» надевает светлый парик и розовую юбку, которые полностью соответствуют стилистике гардероба любимой “блондинки в законе”. Между тем, актер Чарльз Мелтон, известный своей ролью в телесериале Netflix «Ривердейл», преобразился в персонажа Киану Ривза, Нео из научно-популярного триллера 1999 года «Матрица».  

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 2

Читай также: Людська Природа: Бренд L.A.B BY TERNOVSKAYA представив колекцію Sapiens сезону осінь-зима 2022

«Что если я покажу вам палец, и вы перезвоните мне», — произносит красавчик на видео, дублируя известную фразу из оригинального фильма. 

Актриса «Геркулеса» и популярная модель Барбара Палвин и ее парень — Дилан Спроус, который по сей день является звездой сериала «Жизнь Зака ​​и Коди», играют Марго и Ричи Тененбаум из фантастической комедии-драмы Уэса Андерсона 2001 года «Семейка Тененбаум». 

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 3

“Многие кинокритики и сайты, посвященные фильмам, считают 1999 год — лучшим годом в истории кинематографа. Сегодняшние звезды сцены и экрана тогда были всего лишь детьми. Но они знают классику благодаря своим родителям, а также любознательности самих артистов. И это если не брать в учет многочисленные рекомендации стриминговых сервисов”, — комментирует нестандартное решение главный редактор глянца Vanity Fair Ричард Лоусон. Сентябрьский номер издания посвящен самым значимым культурным событиям, произошедшим два десятилетия назад. 

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 4

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 5

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 6

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 7

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 8

Молодое поколение Голливуда позирует для глянца как герои любимых фильмов 2000-х -Фото 9

В фотосъемке также приняли участие Эддисон Рей, сыграв Бэтти из фильма “Малхоланд Драйв”. Сидни Суини, Мэделин Петш, Оливия Холт и Кейли Спэни сыграли девственниц-самоубийц из одноименного фильма, а Кинг Принцесса стала Гедвигой из фильма “Хедвиг и злосчастный дюйм”. В свою очередь Патрик Шварцнегер преобразился в Патрика Бейтмана из “Американского психопата”. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме