UA
    RU

    На острие ножа: Брэдли Купер вспомнил, как на него напали в метро 

    Актер точно сел не в тот ночной поезд. 
    
    На острие ножа: Брэдли Купер вспомнил, как на него напали в метро -Фото 1
    

    Однажды, направляясь за своей дочерью Лией в 2019 году, Брэдли Купер оказался под прицелом…ножа. 


    “Еще до пандемии я любил гулять по Нью-Йорку с наушниками в ушах. Около 12 дня я направлялся в подземку, чтобы сесть на метро, и забрать Лию из русской школы, и я практически напоролся на нож”, — рассказал 46-летний актер в понедельник в эфире подкаста “Armchair Expert”. 

    “Это было довольно безумно. Я понял, что начал чувствовать себя слишком комфортно в этом городе. Я был без охранника. Я прошел до конца метро, обычно я так делаю, и почувствовал, что сзади ко мне кто-то подошел. Я подумал, что, наверное, со мной хотят сфотографироваться или что-то наподобие. Когда я обернулся, то посмотрел вниз, и увидел нож”. 


    Актер фильма “Звезда родилась” описал оружие как довольно “приличный нож с историей”, которая стоит за ним. И потому что Бредли был в наушниках, когда к нему подошли, он пошутил, что пугающий инцидент был “удачным”. 

    «Я не помню, что я слушал. Я поднял взгляд, посмотрел человеку в глаза, и ужаснулся, насколько молодо они выглядели”.

    Читай также: Дозвілля: 10 ідей чим себе зайняти в грудні


    На острие ножа: Брэдли Купер вспомнил, как на него напали в метро -Фото 2

    VENICE, ITALY — AUGUST 30: Bradley Cooper, Irina Shayk and their daughter Lea are seen arriving at the 75th Venice Film Festival on August 30, 2018 in Venice, Italy. (Photo by Photopix/GC Images)

    Несмотря на то, что Купера учили никогда не бежать в подобной ситуации, звезда “Аферы по-американски” все-таки сбежал с потенциального места преступления. 

    «Я начал двигаться к выходу, и побежал. Я перепрыгнул через турникет, спрятался за входом, и достал телефон. Он показался, и скрылся, но я успел заснять его. Затем я начал бежать за ним по лестнице. Он начал бежать по Седьмой авеню, но я успел сделать еще пару снимков”. 

    После Купер остановил двух полицейских, и показал им фото потенциального злоумышленника. 



    «Интересно то, что парень все спрашивал и спрашивал, ранен ли я. Я ответил, что нет, но он приказал проверить. Когда людей ранят, то они пребывают в шоке. Я посмотрел, чтобы убедиться в том, прав ли он…После я вновь пошел в метро, чтобы все-таки забрать дочь из школы”. 

    Ситуация хоть и довольно жуткая, осталась без дальнейшего разбирательства. 


    Напоминаем, что у Купера есть четырехлетняя дочь Лия, которая родилась от партнерши Брэдли — модели Ирины Шейк, с которой мужчина встречался 4 года прежде, чем расстаться с ней в 2019 году. 

     

    Статьи по теме
    x
    x