Наоми Кэмпбелл о наркотиках, мужчинах и одиночестве

Несмотря на миф, что модели интересны миру только в молодости, Наоми Кэмпбелл доказывает обратное. Уже более 30 лет ее можно увидеть на обложках журналов, показах именитых брендов и рекламных кампаниях.
[caption id="attachment_171136" align="aligncenter" width="819"] @naomi[/caption]

49-летняя модель откровенно рассказала о своей жизни в новом выпуске зарубежной газеты WSJ. Наоми Кэмпбелл призналась, что ее жизнь не такая красочная, как может казаться.

Читайте также: Звездные подружки с одинаковыми татуировками

Мне удалось выжить. Моя жизнь никогда не была идеальной, и мне даже не хотелось этого. Я в числе первых моделей, которые открыто признались в наркозависимости. Благодарю Бога за то, что мне удалось стать выздоравливающим наркоманом и выздоравливающим алкоголиком,

- рассказала модель в интервью.

Свою личную жизнь Наоми предпочитает держать в тайне. Поэтому журналисты не могли не спросить о статусе модели. Кэмпбелл сообщила, что она не спешит открываться новым мужчинам, но все еще не покидает надежду стать мамой.

Модель добавила, что самое главное в отношениях для нее - это конфиденциальность. Поэтому, возможно, у Наоми и есть возлюбленный, но она очень тщательно скрывает его от прессы.  

Быть одной - не значит быть одинокой. У меня нет времени ни на скуку, ни на одиночество. В отношениях для меня важна конфиденциальность. Всегда переживаю, что работа будет мешать,

- поделилась с читателями Наоми.

Недавно мы рассказывали, о самых популярных футболистах, которые пробуют себя в моделинге

Статьи по теме
Читайте также