Неидеальный философ: Макс Барских — герой октябрьской обложки digital-номера Marie Claire

В интервью певец рассказал о трудностях поиска себя, и о том, как ему удалось занять свою нишу. 

[video width="980" height="1214" mp4="https://marieclaire.ua/wp-content/uploads/2020/10/mc_video_cover.mp4"][/video]

 

Макс Барских - интернациональное имя, которое знают не только поклонники национальной музыки на территории нашей страны, но и далеко за ее пределами. Однако, на позиционировании себя как музыкального Бога Украины артист не собирается останавливаться. Так, в октябре Макс объявил о том, что он запускает собственную линейку одежды под псевдонимом NICK VANGARD. Новый бренд Барского является продолжением его сценического образа, который за последние 10 лет его активного творчества познал грандиозных трансформаций. 

В интервью для издания Marie Claire для cover-story исполнитель рассказал не только о том, кому он благодарен за тот статус, который теперь занимает его имя среди небожителей музыкального Олимпа Украины, но и что изменил бы, если бы имел возможность вернуться назад - к началу своего творческого маршрута. 

“Я полон сил и энергии, у меня много идей и большие планы на осень. Уже 9 октября мы завершаем нашу «туманотрилогию», начатую в 2016 году, и выпускаем альбом «1990». В альбом вошло 12 треков, четыре из которых уже успели собрать свои первые рекорды, чем я польщен. И своего часа ждет концептуально необычный альбом, который готов начать новую страницу моей музыкальной истории в ближайшее время”, - прокомментировал Макс Барских. 

Читай также: Самая большая любовь: Состоялся релиз нового альбома Макса Барских «1990»

Кроме насущных творческих вопросов Макс Барских поделился с редакцией и вовсе провокационными мыслями. Певец рассказал о том, в чьем теле хотел бы провести 24 часа - поверьте, его ответ станет для вас и неожиданностью, и логичной закономерностью. Кроме того, украинский исполнитель не стал скрывать своего отношения к современным девушкам, признавшись в своей старомодности. Макс не стал скромничать и рассказал, что познакомиться с понравившейся дамой ему всегда помогает лишь одно проверенное и максимально банальное слово. 

“Для меня красота – это гармония между внешним и внутренним миром. Наличие этих двух факторов способны любую сделать для меня центром внимания, в обществе которой хочется находиться. Но сексуальность и красота для меня разные вещи. Если сексуальность может меня порабощать и провоцировать на эмоции и фантазии, то красота весьма мимолетна”, - заявил Макс Барских. 

Долгое время Макс Барских ассоциировался исключительно с образом современного национального воплощения заседателя “Студио 54”, однако за 10 лет поиска себя его творческое “Я” менялось множество раз. Мы видели его в самых странных и неожиданных образах, но имя этого экс-”фабриканта” всегда оставалось едва ли не сакральным - как определенная “изюминка” и яркая особенность национального сегмента производства музыкального продукта.  

В интервью для cover-story Marie Claire октябрь 2020 Макс Барских успел и откровенно заявить о том, когда планирует завести семью, и как именно хочет воспитывать своего ребенка. Впрочем, все его разговоры неизменно возвращаются к теме музыки, ведь вся жизнь Макса - творческий поток, в центре которого всегда находится искусство. А вот где именно в этой круговерти расположился сам артист читайте в эксклюзивном интервью для marieclaire.ua 

 

Статьи по теме
Читайте также