Николь Кидман рассказала, как муж Кит Урбан реагирует на ее участие в постельных сценах 

Всегда было интересно, как партнеры актеров чувствуют себя после просмотра интимных моментов между их любимыми и другими людьми. 

Между Николь Кидман и Кутом Урбаном, которые являются мужем и женой вот уже 15 лет, страсть полыхает все также, как и в первые дни их романтической жизни. Звезда предстоящего сериала “9 идеальных незнакомцев” рассказала, что кантри-музыкант абсолютно спокойно относится ко всему, что его жене нужно делать на камеру. И даже к самым откровенным и горячим постельным сценам. Вспомните, чего стоят лишь одни кадры из сериала “Большая маленькая ложь”! Пожалуй, это было одно из самых горячих кинопредставлений за всю карьеру Николь Кидман. 

«Мой супруг — артист, поэтому он все понимает, и не старается влезать в весь процесс. Он видит проект уже в самом конце таким, каким видят его зрители, когда все уже скомпоновано и выглядит красиво. Он не читает сценариев, он не знает, что происходит на съемочной площадке. У него есть собственная карьера, которой он полностью поглощен. На самом деле он не очень много знает о том, чем я занимаюсь”.

Николь Кидман рассказала, как муж Кит Урбан реагирует на ее участие в постельных сценах -Фото 1

Читай также: Выбрать вино в три шага: О чём вам расскажет этикетка

Пара, которая вместе живет в браке с 2006 года, воспитывают двух дочерей — Сандэй и Фейс. Раннее Кидман рассказывала в интервью для WSJ. Magazine в апреле 2020 года, как ей удается балансировать между работой и семейной жизнью. 

«У нас есть отработанная система, которая позволяет всем членам семьи держаться вместе. Когда Кит не находится в турне, все гораздо проще. В следующим году у него будут концерты, и тогда я буду меньше работать. Если что-то выйдет из баланса, то мы все быстро поправим. У нас нет всех ответов, но мы точно знаем, что не позволим ничему поставить под угрозу нас”. 

Николь Кидман рассказала, как муж Кит Урбан реагирует на ее участие в постельных сценах -Фото 2

53-летний Урбан раннее также рассказывал о том, как им живется вместе с Николь в статусе семьи, для журнала the Times. 

“Мы живем в разных местах — между Нэшвиллом и Лондон, поэтому мы привыкли к тому, что у нас нет определенной структуры. Все зависит от того, работает ли Ник, когда я работаю”. 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме