Селебрити

Ограбление Ким Кардашьян: новые подробности

Показания консьержа, обращение к поклонникам и новые эмодзи.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян

 

Парижское ограбление Ким Кардашьян продолжает обрастать новыми подробностями. Консьерж отеля Hôtel de Pourtalès, где было совершено нападение на селебрити, 39-летний выходец из Алжира Абдурахман, дал интервью британскому изданию Daily Mail, в котором рассказал о событиях той ночи.

Оказалось, что в престижном отеле, в котором останавливалась звезда реалити-шоу, а до нее − Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Мадонна, отсутствует система безопасности.

В отеле нет и никогда не было надлежащей системы безопасности. Шесть лет назад я писал официальный запрос, чтобы установили камеры и сменили замки. Код входной двери не менялся с 2010 года, и его мог знать, кто угодно. Похищение украшений − это не страшно. Страшно то, что там мог быть кто-то убит,

− рассказал консьерж.

По его словам, в ночь ограбления он был единственным дежурным в отеле. Двое мужчин в полицейской форме подошли к стеклянной входной двери, позвали его, а когда он подошел, схватили и надели наручники. Сначала мужчина подумал, что это полицейская проверка, но когда преступники спросили, где установлены камеры, понял, что происходит ограбление. Они заставили консьержа подняться в апартаменты к Ким и переводить их требования.

Ее вытащили из постели, связали по рукам и ногам и бросили на пол в ванную. Если бы что-то пошло не так, боюсь, нас бы убили,

− поделился Абдурахман.

По его мнению, прибывшая полиция сработала очень непрофессионально и не предоставила ему как единственному свидетелю никакой защиты, при этом рассказав прессе о том, что он дал показания. Теперь мужчина боится за свою жизнь и планирует вернуться к своей семье в Алжир.

Ким Кардашьян

 

Ким, которая пережила огромный стресс, до сих пор не может прийти в себя. Источники, близкие к ее окружению, сообщают, что у звезды развивается паранойя: она боится оставаться одна, плохо спит и никуда не выходит. Более того, селебрити перестала обновлять свои социальные сети и даже обратилась за помощью к психологу. Вчера личный ассистент Ким Стефани Шеппард, чтобы успокоить поклонников, привыкших ежедневно получать от теледивы по несколько селфи или сообщений в Instagram и Twitter, опубликовала на официальном сайте знаменитости рукописное письмо:

Привет всем! Как вы, наверное, заметили, наши приложения не обновляются уже несколько недель. Ким нужно еще немного времени, чтобы прийти в себя. Но не волнуйтесь, близкие друзья и семья Ким подготовили для вас несколько эксклюзивов. Ждите новых постов! Спасибо за вашу поддержку. Люблю вас!

Письмо Стефани Шеппард

Сразу после этого в мобильном приложении Кардашьян Kimoji появились новые эмодзи, часть из которых посвящена тематике Хэллоуина.

 Kimoji

Напомним, что в ночь со 2 на 3 октября Ким Кардашьян подверглась вооруженному нападению: в номер звезды в парижском отеле проникли злоумышленники в полицейской одежде и масках, связали ее, заперли в ванной и украли драгоценности на сумму $ 10 млн.

Статьи по теме:

Ким Кардашьян подала в суд на издание, назвавшее ее ограбление инсценировкой
Ким Кардашьян усилила свою охрану бывшими сотрудниками спецслужб
Ошибки в отношениях: о чем жалеют Николь Кидман и Ким Кардашьян

Фото: Gettyimages, kimkardashianwest.com
Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация