Отец Бритни Спирс рассказал, как помог ей в угрожающей жизни ситуации 

Адвокат Джейми Спирс культивирует образ любящего и преданного папы. 
Отец Бритни Спирс рассказал, как помог ей в угрожающей жизни ситуации -Фото 1

Защитница Джейми Спирса юрист Вивиан Торин отвечает на обвинения тех, кто уже посмотрел новый документальный фильм производства New York Times о бунтарке-певице, которая множество раз становилась и жертвой обстоятельств, и окружающих ее людей. 

“Я понимаю, что каждой истории нужен преступник, но в данном случае люди глубоко заблуждаются”, — объяснила адвокат Джейми в новом интервью для АВС News в четверг. 

Ни 39-летняя Бритни, ни 68-летний Джейми не санкционировали появление документального фильма Times, в котором снялась Торин. 

Защищая своего клиента Джейми в интервью ABC NewsТорин описала патриарха Спирс как «яростно любящего, преданного и верного отца, который спас свою дочь из опасной для жизни ситуации». 

“Люди причиняли вред Бритни и эксплуатировали ее”. 

Торин призналась, что Джейми спас жизнь Бритни, а также рассказал Эми Робач из ABC News, что «активами Бритни явно неправильно управляли, и некоторые люди из ее окружения использовали девушку в финансовом отношении». 

Читай также: Эмма Уотсон ответила на слухи о завершении карьеры 

Интервью Торин состоялось через несколько недель после того, как судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни постановила, что Bessemer Trust Company, консалтинговая компания по управлению капиталом и инвестициям, базирующаяся в Калифорнии, останется “опекуном” Бритни вместе с Джейми. 

Отец Бритни Спирс рассказал, как помог ей в угрожающей жизни ситуации -Фото 2

Возражения, выдвинутые Торин относительно того, как будет делегировано совместное опекунство, были отклонены, как и апелляция ее клиента Джейми Спирса по поводу формулировок в предложенном порядке совместного опекунства, поданные назначенным судом адвокатом Бритни, также были отклонены. 

В сентябре 2019 года Джейми ушел с должности постоянного опекуна более чем через десять лет по «причинам проблем со здоровьем». В конце 2018 года у него случился опасный для жизни разрыв толстой кишки. 

А в заявке на сентябрь 2020 года Бритни предложила компании Bessemer Trust из Калифорнии, штат Нью-Йорк, быть ее опекуном.  

“Бритни категорически против того, чтобы ее отец продолжал оставаться единственным хранителем ее состояния. Она решительно предпочитает, чтобы на эту роль был назначен квалифицированный корпоративный финансист”, — говорится в судебных документах, обнародованных изданием PEOPLE в то время. 

В том же документе Бритни заявила, что хотела бы, чтобы у траста были «полномочия и разрешение на использование возможностей, связанных с профессиональными обязательствами и деятельностью, включая, помимо прочего, исполнение, запись, видео, туры, телешоу и другие подобные действия, пока поскольку они утверждены опекуном лица и ее медицинской бригадой». 

Читай также: “Рассказ служанки” — дата выхода 4 сезона и новый трейлер сериала 

В других документах ее мать Линн Спирс, которая развелась с Джейми в 2002 году после 30 лет брака, поддержала назначение Bessemer Trust Company в качестве хранителя поместья Бритни. 

Ранее в этом месяце парень Бритни, Сэм Асгари, поделился эксклюзивным комментарием с PEOPLE о будущем пары после выхода документального фильма.

«Я всегда хотел только лучшего для своей второй половинки, и я буду продолжать поддерживать ее, следуя ее мечтам и создавая будущее, которого она хочет и которого заслуживает», — рассказал Асгари, который также выступил против отца Спирс — Джейми. 

«Я благодарен за всю любовь и поддержку, которые она получает от своих поклонников по всему миру, и я с нетерпением жду нашего нормального, удивительного будущего вместе». 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме